ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2007年2月15(木)〜2007年2月18日(日)<br /><br />4日目<br /><br />いよいよ帰国の日。<br />そしてこの日が旧正月で殆どのお店が閉まってしまうという日。<br />運良くこんな日に帰ってこれました。<br /><br />午前10:10インチョン発仙台行き<br /><br />に乗るのですが、<br />お迎えが朝6時ということで<br />前日に遅くまで起きてたけれども<br />寝不足ながら早起きして準備(-_-;)<br /><br /><br />とても楽しい旅行でした!!<br />また皆で旅行いけたらいいな〜♪<br />

韓国美食の旅(3人娘) ?

2007/02/15 - 2007/02/18

C-HOさん

2007年2月15(木)〜2007年2月18日(日)

4日目

いよいよ帰国の日。
そしてこの日が旧正月で殆どのお店が閉まってしまうという日。
運良くこんな日に帰ってこれました。

午前10:10インチョン発仙台行き

に乗るのですが、
お迎えが朝6時ということで
前日に遅くまで起きてたけれども
寝不足ながら早起きして準備(-_-;)

とても楽しい旅行でした!!
また皆で旅行いけたらいいな〜♪

途中、土産物店へ立ち寄り、
    空港へ・・・

空港着きましたー!

お世話係をしてくれた
    キムさんに感謝(^人^)<カムサハムニダー

空港の中では案内係のお姉さんが
    チマチョゴリを着ていました。
    おそらく旧正月を祝って・・・だと思います。
    写真をお願いしました〜♪

飯だ飯ダー!!と
    いうことで、空港の中での遅い朝ごはん。

韓国最後のご飯なので、
    キムチしかないでしょ〜という話になり
    キムチチャーハン!!
    9,000W也

なぜか付け合せに たくあん・・・

激辛過ぎて

こんなに残してしまった。。。
    やはり朝から辛いのは慣れてないからキツイです(@_@;)

傍らに見えるジュースは日本から持参(笑)

おなかもいっぱいになった(?)ところで
    搭乗口へ移動ですー

ソウル インチョン→仙台

AM10:10発 OZ152便

韓国バイバーイ!!

アシアナ航空機内の様子

「大長今」

どうやらアシアナ航空は
    チャングムの誓い とタイアップしているようですね!

またもや機内食は選べない一食のみ!

これにもコチジャンがー!!旨いんだなぁ〜
    機内食も◎!!
    「大長今(チャングムの誓い)」饅頭が入ってました♪

これは祖父にお土産で持って帰りました(笑)

レモンを加えてニャンコポーズをとる友人・・・
    機内でこんなことしてました。
    アホですね〜(^_^;)

というわけで、
    凄く楽しい4日間があっというまに過ぎちゃいました!

また皆でこれるといいね!!

*******完*******

• momoyukiさん 2007/06/27 08:03:02
    チャングム饅頭
    C−HO様

お!!増えてる!!
    アシアナ航空の機内食、けっこう美味しいですよね♪
    私が乗ったときも、チャングム饅頭ついてましたよ〜。
    食べたら・・・うん、饅頭でした(笑)
    機内食のコチュジャン嬉しいですよね!
    C−HOさんは、辛いもの苦手ですか??
    明洞餃子のキムチ、辛くありませんでした??
    私は好きですけど・・・

momoyukiより

C-HO

C-HOさん からの返信 2007/06/27 12:56:26
    RE: チャングム饅頭
    機内食はホント美味しいですよねー(◎^0^◎)
    日本の航空会社より好きかも?!
    やはり韓国食は日本人に合うのでしょうかね〜(^.^)

明洞餃子のキムチ!辛かったですー
    辛くてヒィヒィいいながら食べてました。
    で、食べ終えると
    店員さんが皿にまた入れて行くし。
    いらないのに(^_^;)
    私はテーブルに置いてあった肉みそ(?)がとっても気に入りましたよ♪
    また韓国行きたくなってきました。。。
    やはり食べ物につられてしまいます(笑)
  • パパスさん 2007/06/26 17:44:22
    最後に
    隠し玉が出ましたね!

本当に楽しそうな4日間。
    パパスも仲間に入れて欲しかったです。

でも最後まで食べていましたね。(笑)
    重量オーバーでチェックされませんでした?(笑)

パパス。

C-HO

C-HOさん からの返信 2007/06/27 12:51:03
    RE: 最後に
    その通りなのです!!

食べすぎもいいところ。
    胃袋が伸びちゃったようで、
    いくら食べても満足しないんですよ(^_^;)
    エッ!! Σ(=☐=*))))
    重量オーバー・・・
    引っかかっちゃったのバレちゃった\(◎o◎)/

今回はほんとに楽しかったです〜
    女性だけで旅するのもいいものですね♪
    パパスさん、女装は駄目ですよ?!(笑)

C-HOさんのトラベラーページ

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 243円/日~

韓国の料金プランを見る