宮島・厳島神社 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

宮島・厳島神社人気旅行記ランキング538位(1633件中)

厳島神社、やっと行けました

旅行時期 2007/06/07 - 2007/06/07 (2007/06/11投稿

行きたかった安芸の宮島、厳島神社。<br /><br />そうそう、これです、<br />この朱色の建物。そして鳥居。<br /><br />潮は、引いていましたが、満ち潮になってきてしまい、鳥居には近づくことは出来ません。<br />そのことで、より一層、威厳を感じさせられました。<br /><br />

行きたかった安芸の宮島、厳島神社。

そうそう、これです、
この朱色の建物。そして鳥居。

そのことで、より一層、威厳を感じさせられました。

写真 25枚

テーマ:
寺社・札所めぐり
エリア:
広島 | 宮島・厳島神社
エリアの満足度:
評価なし

宮島・厳島神社人気旅行記ランキング538位(1633件中)

CANDEO HOTELS (カンデオホテルズ)福山

最安値(2名1室):10,206円~

お得情報を確認

三井ガーデンホテル広島

最安値(2名1室):8,047円~

お得情報三井ガーデンホテル広島の宿泊予約なら公式サイトがお得!

オフィシャルサイトで最安値予約さらにメンバーズであればご優待料金にてご予約いただけます■ベストプライス保証条件 ・ご予約時点での、国内で公開されているインターネ... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

しゅんはさん

しゅんはさん 写真