修善寺温泉 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

修善寺温泉人気旅行記ランキング464位(500件中)

1.第3回伊豆サイクルフェスティバル BMXフラットランドショー ヒューマンビートボックス

旅行時期 2007/05/26 - 2007/05/26 (2007/05/28投稿

第3回伊豆サイクルフェスティバルを見に、修善寺にある自転車の国 サイクルスポーツセンターに行ってきました。<br />このイベントは国際自転車競技連合公認のナショナルステージレースツアー・オブ・ジャパン(国際自転車競技連合)公認のナショナルステージレースで、アジア最高ランクのステージの第6ステージ「伊豆ステージ」のゴールで開かれた一般向けのイベントです。<br />会場には模擬店が並び、自転車好きな家族連れで賑わっていました。<br />この日は朝から好天に恵まれて、一日初夏の日差しの中子供達と近場での楽しい休日を満喫できました。<br />先ずは、普段見ることのないBMXフラットランドショーと、ヒューマンビートボックスの様子です。

写真 32枚

テーマ:
イベント・祭り
エリア:
静岡 | 修善寺温泉
エリアの満足度:
評価なし

修善寺温泉人気旅行記ランキング464位(500件中)

下田 東急ホテル

最安値(2名1室):8,748円~

お得情報★公式ホームページからの予約が一番お得!

カンデオ ホテルズ 静岡島田

最安値(2名1室):8,748円~

伊豆今井浜東急ホテル

最安値(2名1室):18,300円~

お得情報★公式ホームページからの予約が一番お得!

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

ミシマさん

ミシマさん 写真