修善寺温泉 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

修善寺温泉人気旅行記ランキング451位(489件中)

1.第3回伊豆サイクルフェスティバル BMXフラットランドショー ヒューマンビートボックス

旅行時期 2007/05/26 - 2007/05/26 (2007/05/28投稿

第3回伊豆サイクルフェスティバルを見に、修善寺にある自転車の国 サイクルスポーツセンターに行ってきました。<br />このイベントは国際自転車競技連合公認のナショナルステージレースツアー・オブ・ジャパン(国際自転車競技連合)公認のナショナルステージレースで、アジア最高ランクのステージの第6ステージ「伊豆ステージ」のゴールで開かれた一般向けのイベントです。<br />会場には模擬店が並び、自転車好きな家族連れで賑わっていました。<br />この日は朝から好天に恵まれて、一日初夏の日差しの中子供達と近場での楽しい休日を満喫できました。<br />先ずは、普段見ることのないBMXフラットランドショーと、ヒューマンビートボックスの様子です。

写真 32枚

テーマ:
イベント・祭り
エリア:
静岡 | 修善寺温泉
エリアの満足度:
評価なし

修善寺温泉人気旅行記ランキング451位(489件中)

静岡のホテル 最新情報

★不動の人気!海鮮バイキング!迷ったらこれ!o(≧▽≦)/

「プランがたくさんありすぎて迷っちゃう…」そんなあなたに『迷ったらこのプラン!好きなものを好きなだけ♪約60種!ずわい蟹やプリプリ金目鯛も食べ放題【出来立てが食... もっと見る

お得情報【1日5室限定】きらの里”人気ベスト5特典”付きプラン♪

【祝10周年】★1日5室限定★「22時間ステイ」「金目鯛の煮付け」など“人気ベス... もっと見る

お得情報充実の和洋バイキング付プラン★天然温泉大浴場完備

旬の素材を生かした種類豊富な和洋食バイキングを御用意★朝からしっかり食べてビジネ... もっと見る

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

ミシマさん

ミシマさん 写真