横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
久しぶりに横浜店に行って来ました。<br />最後に行ったのが2013年3月31日だったはず?<br />5年ぶりでスタッフさんにもっと来て下さいって言われた(汗)<br /><br />目的は横浜店限定のローカルレジェンダリーバーガーの「すき焼きバーガー」を食べる事。<br />めっちゃ美味しかったですよ!<br /><br />連休明けの平日の夜でスタッフさんは少なめだったが、担当テーブルのサーバーさんもテーブルを横切るスタッフさんも目茶苦茶目配り気配りをしてくれました!!<br />気配り良すぎてドリンクお替り重複しそうになりそうなぐらいでした!<br />翌日のランチも行きましたが、混雑する中でも色んなスタッフさんが気配りしてくれました!<br />私が体験した2018年10月9日夜と10月10日の昼スタッフさんがずば抜けて素晴らしかったかのか?日本のハードロックカフェで群を抜いて素晴らしい接客だったと思いました。<br />※どこのお店でもスタッフさんの応対に当たり外れがあります。<br /><br />以下2009年2月25日の投稿<br /><br />2009年2月1日新装開店しました。<br /><br />JR桜木町・みなとみらい線みなとみらい駅下車で、<br />嫌でも目に入ってくるランドマークタワーに隣接する、<br />クイーンズスクエアのコスモワールド側のタワーA 1Fにあります。<br />ドッグヤード信号から巨大ギター看板が見れます。<br />駐車場を利用する方は、ランドマークのを利用する方がHRCに便利だそうです。<br /><br />お土地柄、外国の方が多いです。<br />立地も店の雰囲気も良い店です♪ROCK SHOPは少し小さ目。<br /><br />カウンター、テーブル席の一部は喫煙可。<br /><br />昼のランチ時間は、少し待つ事もありますが、手際よく接客してました。<br /><br />新しく展示されたKISSのポールスタンレーやストーンズのキース、レスポールのレスポール等見応えアリアリです。<br /><br />横浜に行った時は、必ず訪れたい店です。<br /><br /><br />

ハードロックカフェ横浜店(リニューアル前)

2018/10/09 - 2018/10/10

サカP

サカPさん

久しぶりに横浜店に行って来ました。
最後に行ったのが2013年3月31日だったはず?
5年ぶりでスタッフさんにもっと来て下さいって言われた(汗)

めっちゃ美味しかったですよ!

※どこのお店でもスタッフさんの応対に当たり外れがあります。

以下2009年2月25日の投稿

2009年2月1日新装開店しました。

JR桜木町・みなとみらい線みなとみらい駅下車で、
嫌でも目に入ってくるランドマークタワーに隣接する、
ドッグヤード信号から巨大ギター看板が見れます。

お土地柄、外国の方が多いです。

カウンター、テーブル席の一部は喫煙可。

横浜に行った時は、必ず訪れたい店です。

改装前ににバーに展示されてたBON JOVIのリッチ?のギター
    もう見れません。

ドッグヤード側にあるギター看板 (昼)
    2009年2月25日撮影

ドッグヤード側にあるギター看板 (夜)
    2009年2月25日撮影

新しく展示されたメモラリビア

ZZ TOPのサイン入りテレキャス
    なぜフェルナンデス製なのか??

レスポール氏のレスポール

• 店内<br />2009年2月25日撮影