岡山市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ドックランがあるという情報を入手していたので<br />ワンコを走らせに行ってみました。(^___^@)<br /><br />この日は平日で雨だったので誰も来ていませんでした。<br />まずは管理棟へドックランの利用申請手続きをしに行きます。<br />利用者の住所、氏名、犬の登録番号や狂犬病予防注射の番号など必要でした。<br />利用料は無料でした(H19.3月の時点。。。変更があるかも?!)<br />(詳しくは、動物愛護センターのHPがあります♪)

岡山県動物愛護センター☆

2007/03 - 2007/03

てるりんさん

ドックランがあるという情報を入手していたので
ワンコを走らせに行ってみました。(^___^@)

この日は平日で雨だったので誰も来ていませんでした。
まずは管理棟へドックランの利用申請手続きをしに行きます。
(詳しくは、動物愛護センターのHPがあります♪)

勢い良く駆け上がります!
    高い所。。。怖くない様です♪

勢いついて。。。跳んでます!(笑)

ジグザグ走行は苦手・・・UxェxU

トンネルもくぐれるよ〜☆U^ェ^U

フリスビー大好き!U^ェ^U
    ボロボロになるまで遊びました・・・(T__T)