二条・烏丸・河原町 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

二条・烏丸・河原町人気旅行記ランキング989位(2348件中)

京都逍遥(その1) ― 京都らしさを求めて

旅行時期 2007/05/- - 2007/05/- (2007/05/11投稿

5月始めの連休を利用して京都へ行ってみました。<br /><br />何年か振りで訪れましたが、結構変化が激しく、以前訪ねたところが分からなくなつていたり、新しいビルに変わっていたりして、どこの都市とも変わらないなあと少々落胆しました。<br /><br />しかし、街を歩いていると、やはり京都らしいところもまだたくさん残っていて、安心しました。そんな所をピックアップしながら、写真を撮ってみました。

5月始めの連休を利用して京都へ行ってみました。

写真 34枚

テーマ:
歴史・文化・芸術
エリア:
京都 | 二条・烏丸・河原町
エリアの満足度:
評価なし

シタディーン京都 烏丸五条

最安値(2名1室):10,692円~

お得情報お部屋タイプお任せでリーズナブルに☆全室25平米&キッチン付

★お部屋お任せでリーズナブルに予約★ツイン/ダブルのご指定がないお客様に嬉しいプランが登場しました!お部屋タイプお任せだからリーズナブル料金です♪お部屋は全て2... もっと見る

三井ガーデンホテル京都新町 別邸

最安値(2名1室):11,438円~

お得情報三井ガーデンホテルの宿泊予約なら公式サイトがお得!

オフィシャルサイトで最安値予約さらにメンバーズであればご優待料金にてご予約いただけます■ベストプライス保証条件 ・ご予約時点での、国内で公開されているインターネ... もっと見る

ホテル日航プリンセス京都

最安値(2名1室):17,000円~

お得情報★★★【扇や 半げしょう】 投扇興体験プラン/朝食付★★★

お茶屋のはんなりとした風情を色濃く残した「扇や 半げしょう」には紙扇子を中心に、京扇子、飾り扇、舞扇など様々な扇が多数揃っております。本プランにてご体験いただけ... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

Pickup!! フォートラベルからのおすすめ情報