嵐山・嵯峨野・太秦・桂 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

嵐山・嵯峨野・太秦・桂人気旅行記ランキング2239位(3225件中)

Golden Week in 京都&奈良【京都編】★

旅行時期 2007/05/01 - 2007/05/03 (2007/05/07投稿

毎年恒例、古都:京都訪問。<br />今年は京都に加え奈良にも訪れました。<br /><br />★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★<br /><br />目的:No.1【川床デビューを果たす事】<br />   No.2【美味しい京料理を食べる事】<br /><br />★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★<br /><br />スピリチュアルな旅を満喫して来ました。<br /><br />【たんぽぽの惑星】<br />http://ameblo.jp/thedandelion/

毎年恒例、古都:京都訪問。
今年は京都に加え奈良にも訪れました。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

目的:No.1【川床デビューを果たす事】
   No.2【美味しい京料理を食べる事】

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

スピリチュアルな旅を満喫して来ました。

【たんぽぽの惑星】

京都 | 嵐山・嵯峨野・太秦・桂
エリアの満足度:
評価なし

ロイヤルパークホテル ザ 京都

最安値(2名1室):12,000円~

お得情報先斗町ふじ田 カウンター懐石プラン(夕・朝食付)

ホテルから徒歩3分、料亭『先斗町 ふじ田』でのご夕食と、ホテルでの朝食ブッフェがついた贅沢な2食付プランです。◆先斗町 ふじ田先斗町は舞妓さんが行き交う花街とし... もっと見る

アーバンホテル京都

最安値(2名1室):5,500円~

お得情報【HP限定プラン】 ★LINE友だち追加で500円OFF★

アーバンホテル京都の公式LINEアカウントに既に友だち登録して下さっている方も、これから友だち登録して下さる方も♪チェックイン時公式アカウント詳細ページ内の専用... もっと見る

ホテル日航プリンセス京都

最安値(2名1室):17,000円~

お得情報★★★【扇や 半げしょう】 投扇興体験プラン/朝食付★★★

お茶屋のはんなりとした風情を色濃く残した「扇や 半げしょう」には紙扇子を中心に、京扇子、飾り扇、舞扇など様々な扇が多数揃っております。本プランにてご体験いただけ... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

Mamicoさん

Mamicoさん 写真

• 旅行記

• クチコミ

• QA回答

• アクセス数(2006年07月23日登録)

39,295アクセス

海外3カ国渡航