須賀川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
*只今「ひろ★ひろ」は『頑張れ!』『応援してます!!』等の言葉に願いを込めて福島を応援しています!<br /><br />この旅行記は数年前のものですが、今一度励ましの意味も含め再度編集したものです*<br /><br />**********************************************<br /><br /><br />「三春滝桜」を見た後少し足を延ばして須賀川へ<br />中心地を流れる<釈迦堂川>では桜と鯉のぼり・催しモノもあり結構盛り上がってました(^O^)<br />意外と穴場かも?!<br />須賀川と言えば・・・勿論あの宿です(^^)<br /><br />

頑張れ福島!応援してます!!  春の須賀川~花見の季節に盛り上がり(*^-^*)

2007/04/15 - 2007/04/15

ひろ★ひろ

ひろ★ひろさん

「三春滝桜」を見た後少し足を延ばして須賀川へ
意外と穴場かも?!
須賀川と言えば・・・勿論あの宿です(^^)

釈迦堂川沿いに元気に泳ぐ鯉のぼり

これからの未来へ期待☆

風にも負けず!元気に泳ぐんだよォ!!

数キロに及ぶ桜並木

地元の方もノンビリ(^^)

ボクもノンビリ♪

コミュニティセンターでもイベントが開催されてました

こちらでも何やら・・・?!

おっ!!迫力満点

これは元気があってイイです!!!

各グループで競ってる♪

場所は移ってあの宿へ・・・♪

車もいよいよ玄関前まで到着(^^)

「おとぎの宿米屋」さんです

イキナリの訪問でスタッフも「えっ?!・・・」って感じでしたがニコヤカにお出迎えしてくれました♪

「米屋」さんの庭園にも桜が満開(*^-^*)

もう既にリニューアルも済ませ新たな部屋と食事処が待ってます!
    楽しみだナァ(^O^)
    またお世話になります。