オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2007/2/22~2007/3/3(8泊10日)<br /><br />★3日目<br /><br />お部屋のトイレから水があふれだしフロントに連絡<br /><br />「だいじょぶだよ~ん、あわてないあわてない」なんて言っていたら、いつのまにかお部屋が水浸しになっていました!(笑)<br /><br />ホテルの方がすばやくお部屋を変更してくれて<br /><br />不幸中の幸いで更にお部屋がグレードアップ~しました☆

オアフ島(ハワイ)/*8泊10日③

2007/02/24 - 2007/02/24

animato

animatoさん

2007/2/22~2007/3/3(8泊10日)

★3日目

お部屋のトイレから水があふれだしフロントに連絡

ホテルの方がすばやくお部屋を変更してくれて

不幸中の幸いで更にお部屋がグレードアップ~しました☆

自転車 タクシー
ANA

ホテルからシャンパンといちごのプレゼント

いちごチョコレート

セントラルユニオン教会 中聖堂

一旦、友人と分かれ、家族とザ・カハラ内にある
    「プリメリアビーチハウス」へ

サラダ

ボリュームたっぷりでおいしい♪

オニオングラタンスープ

グー!!

んーー(笑)

ケーキをオーダーしていたので
    シャーベットに変更したはずのチョコレートケーキが
    なぜか出てきた(笑)

プランナーさんが言っていた通り
    アメリカらしいケーキで甘すぎる感じでした(*ノω<*)

しかし見た目はキュートです♪

別のお店でオーダーしたケーキ

おいしかった♪

お部屋に戻ると今朝のおわび(水漏れ)にと
    白ワインが届いた。

時間があったので
    ヨガブースでバランスボールをやったりホテル内を探索

ホテル内のジムにあったアメニティ

お部屋のものと同じでした

ジム内のサウナ

水風呂?!

ホテルから見えたワイアラエゴルフ場

イルカちゃんがいるところにあったショップ

ホテルで結婚式を挙げている方がいらっしゃいました

このガゼボ式もとても素敵ですね♪

ただ、結構風が強いかも〜

この日は途中雨も降ってきたのですが
    みなさん傘を差しながら参列されていました。

花嫁のお父さんを見てウルウルしてしまいました。

夕食はホテル内にあるレストラン「ホクズ」で
    友人とディナーパーティをしました。

グアバでできた前菜

ほんのり甘くてトロピカルな味

意外ですがおいしい〜

ランチパーティでもでていたパン

パリパリのパンがおせんべいみたいな感じです

前菜「マヒマヒむすび」

「フォアグラ」

あまずっぱいソースがgood

コーンスープ

牡蠣がちょこんとついてきました。
    お皿がかわいい

肉ーー

デザート1

デザート2

ホテルからのサービス

ロウソクがたっていてお誕生日気分でした♪

お茶菓子のチョコレート

どれもおいしかったです

• カフェハウスさん 2007/05/23 08:26:23
    こんにちは^^
    結婚式で私もハワイで挙式をあげました。

写真を見ていたら思い出しちゃいました。

懐かしい゚・*:.。..。.:*・゜ヽ( ´∀`)人(´∀` )ノ・゜゚・*:.。..。.:*

毎日のことがいろいろと忙しくてもうハワイには行けないと思っていました

が、行った気分になりました^^

どうもありがとう〜

animato

animatoさん からの返信 2007/05/25 13:18:54
    RE: こんにちは^^
    メッセージありがとうございます!

同じハワイ挙式なんてうれしい偶然です♪
    雨が続くとハワイのスカッとした青空が
    とてもなつかしく感じます^^

animatoさんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 326円/日~

ハワイの料金プランを見る