オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3日目は今回のハワイ旅行の最大のイベント<br />『野生のイルカと泳ぐツアー』に参加したのですが<br />朝(と言うか昨日の夜)から雨風嵐・・・

10回目のハワイ~後編

2006/12/05 - 2006/12/10

popohau

popohauさん

3日目は今回のハワイ旅行の最大のイベント
『野生のイルカと泳ぐツアー』に参加したのですが
朝(と言うか昨日の夜)から雨風嵐・・・

*【12/7】*
    暗かった空もだんだんと明るくなってきました。

*【12/7】*
    コオリナはワイキキよりも晴天率が高いそうですが
    それでも空には分厚い雨雲が・・・

*【12/7】*
    時間が経つにつれて、少しずつ青空も出てきて・・・

イルカ発見!

*【12/7】*
    やっぱり雨が止んだばかりなので水も濁ってました。
    影のように薄〜く写ってるイルカ、見えますか?
    見えない?

*【12/7】*
    水中で見えました!
    と言っても、撮影は私ではありませんが・・・

カラフルな魚たち

*【12/7】*
    海ガメの顔って宇宙人っぽい・・・

*【12/7】*
    ホノルルマラソン直前だったので
    街は(日本人)ランナー達であふれてました。

アラワイヨットハーバー沿いに散歩がてら
    アラモアナSCまで歩きました。

アラモアナSCにデコレーションされていたサンタクロース

*【12/8】*
    最終日はノンビリ過ごすことにしました。

*【12/7】*
    素足に砂浜が気持ちいい!

ビーチウォークのウィンダムではアクティビティとして
    フラやウクレレなどのFreeレッスンが開催されていました。

*【12/8】*
    私たちはウクレレのレッスンを受けました。

*【12/8】*
    スゴク楽しかったです!!

RHSCのクリスマスツリー

*【12/8】*
    午後からはフォート・デ・ラッシービーチへ行きました。

*【12/8】*
    このスナック菓子、色んな味が楽しめて
    とっても美味しかったです。

*【12/8】*
    風が強くて、あんまり長い時間居ることが出来ませんでした。

*【12/8】*
    ロイヤルハワイアンに無料のショーを観にいきました。

*【12/8】*
    晩ご飯はマッカリーSCのソゴンドンで。

*【12/8】*
    水豆腐も美味しかったけど、チヂミが特に美味しかった。

*【12/8】*
    マッカリーショッピングセンター。
    何となくワイキキから遠いイメージですが
    ホテルから歩いてみると、ケッコウ近かったです。

*【12/9】*
    あっという間に最終日。
    思ったよりピックアップが早かったので、
    ケッコウ早起きしました。
    朝焼けが眩しい〜(てホドでもないですが・・)

*【12/9】*
    また来年も来るから、待っててね〜

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 326円/日~

ハワイの料金プランを見る