伊豆高原 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

伊豆高原人気旅行記ランキング852位(863件中)

3.エクシブ伊豆 伊豆高原桜祭り 子供達お気に入りの伊豆グランパル公園

旅行時期 2007/04/07 - 2007/04/07 (2007/04/23投稿

朝食後はエクシブ号で伊豆高原駅まで送ってもらい、伊豆高原桜祭りを見に行きました。
    前日の「さくらの里」でもそうでしたが、やはり4月に入ってしまうとこの辺りの桜は見頃を過ぎてしまっていて、緑の葉っぱが目立つチョッと寂しい感じになっていました。
    桜祭りの会場は食べ物屋さんが多くって、イベントらしきものも行われていない様でしたので、折り返しのホテルバスで東大室の交差点まで送ってもらい「伊豆グランパル公園」に向かいました。
    この日は一日中子供達のお気に入り「伊豆グランパル公園」で乗り物に乗ったり、アスレチックをしたりして過ごしました。

写真 70枚

エリア:
    静岡 | 伊豆高原
    エリアの満足度:
    評価なし

伊豆高原人気旅行記ランキング852位(863件中)

ホテルカターラリゾート&スパ

最安値(2名1室):20,000円~

お得情報【人気No.1!宿泊プラン】温泉にバイキング♪プール&スパ

【人気No.1!宿泊プラン】四季折々の温泉に海の幸バイキングと子どもの楽園♪温泉プール&スパに地域最大級キッズランド春は河津桜、夏は海とプール、秋はすすきと海の... もっと見る

伊豆マリオットホテル修善寺

最安値(2名1室):10,800円~

お得情報★グランドオープン記念「JapaTabi Holiday」★

【グランドオープン記念】「JapaTabi Holiday」(ウェルカムドリンク付き)夏、国内5エリアにグランドオープンをする5つのマリオットホテル。これを記念... もっと見る

ヴィラージュ伊豆高原

3.4

最安値(2名1室):10,500円~

お得情報◆早期割引◆室数限定◆30日前迄の予約でお得に(素泊まり)

早く旅行の計画を立てるだけでお得に割引価格でご利用いただけます♪このプランでは30日以上前の予約で割引となります。早めに旅行の計画を立てて充実した旅行はいかがで... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

ミシマさん

ミシマさん 写真