オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2007/2/22~2007/3/3(8泊10日)<br /><br />★1日目<br />空港に豪華なお雛様が飾ってありました<br /><br />==========<br />◆手配内容:往復航空券、ホテル<br />代理店:アルタークリエーションズ<br /><br />◆航空会社:全日空 NH1052便 21時発<br />◆宿泊先:<br />アラモアナ地区「アラモアナホテル」1泊<br />カハラ地区「ザ・カハラ」2泊<br />ホノルル周辺「ハワイアナホテル(軽朝食付)」4泊<br /><br />◆移動手段:タクシー、チャーター車、自転車<br /><br />◆オプション<br />【1】ポリネシア文化センター @1日パッケージ<br />【2】オアフ島1周観光 @1日ツアーA<br />【3】ワイケレショッピングツアー<br />【4】ディナーショー<br />手配:VIPツアー(http://hawaiiviptour.com/jp/)<br /><br />【5】ダイビングライセンスツアー<br />【6】各 往復送迎<br />

オアフ島(ハワイ)/*8泊10日①

2007/02/22 - 2007/02/22

animato

animatoさん

2007/2/22~2007/3/3(8泊10日)

★1日目
空港に豪華なお雛様が飾ってありました

==========

自転車 タクシー
ANA

飛行機からの景色

機内食のお夕飯メニューは
    「野菜たっぷり和風カレー」と
    ハーゲンダッツバニラ

機内食

朝食はヨーグルト、オレンジジュース、メイプルパン
    このパン 美味しかった

ワイン赤・白

映画は「守護神」と「フラガール」
    が見たかったけど、眠気に襲われてみれなかった。残念

ホノルル空港までは6時間ちょっと

初日はアラモアナショッピングセンター隣にある
    「アラモアナホテル」に宿泊

こちらのホテルは最近改装したばかりでプランナーさんのおすすめです

お安いのに良い感じでした〜♪

ベランダからは目の前にショッピングセンターが見えました

コナコーヒー有

2階から直接メイシーズ側につながっていて
    お買い物にはとても便利

エントランス1

エントランス2

アラモアナショッピングセンター近く
    WARD CENTER内にある「カカアコキッチン」でランチ

「マヒマヒソテー」と「ハンバーグ」をブラウンライスのプレート

どっちも すっごくおいひ〜!
    「毎日これでも良い!」と思うくらい

スーパーなどを探索

ホテル外からの眺め

お夕飯はスーパーで調達

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 326円/日~

ハワイの料金プランを見る