つくば旅行記(ブログ) 一覧に戻る
先日、 <br />イタリアンフレンチレストラン『アンジェブリッサ』に行ってきました。 <br /><br />☆イタリアンフレンチレストラン『アンジェブリッサ』☆ <br />⇒http://www.angebrisa.com/restaurant/index.html <br /><br />イタリア料理とフランス料理の融合?!らしいです。 <br /><br />当日は、ピアノのソロ演奏もあり素敵な時間を過ごすことが出来ました。(水曜はジャズ演奏らしい) <br /><br />つくばにもこういうところがあったんですね!! <br />月に一度はこういうところで食事をしたいものです。 <br /><br />料理はBコースで、 <br />スパークリングワインと赤ワインを頂きました。 <br /><br />Menu B  <br />小さな一皿 <br />オードブル <br />スープ <br />魚料理 <br />肉料理 <br />デザート <br />コーヒー <br /><br />各料理に説明があったんですが、覚えられませんでした・・ <br /><br />次回はソムリエさんが薦めるワインを頂きたいと思います♪ <br /><br />

フレンチ

2006/07/29 - 2006/07/29

Red kingさん

先日、

☆イタリアンフレンチレストラン『アンジェブリッサ』☆

イタリア料理とフランス料理の融合?!らしいです。

つくばにもこういうところがあったんですね!!
月に一度はこういうところで食事をしたいものです。

料理はBコースで、
スパークリングワインと赤ワインを頂きました。

Menu B
小さな一皿
オードブル
スープ
魚料理
肉料理
デザート
コーヒー

各料理に説明があったんですが、覚えられませんでした・・

次回はソムリエさんが薦めるワインを頂きたいと思います♪

その他