津旅行記(ブログ) 一覧に戻る
平成19年3月31日(土)<br /><br />智ちゃんと夜中☆急に桜を見に行ってきました〜♪<br /><br />【津偕楽公園】 http://www.kankomie.or.jp/db/result.php?id=3562<br /><br /> http://www.walkerplus.com/hanami/tokai/mie/S2401.html<br /><br />出発した時はちょっとお空が(雷の仕業で)ピカッ☆...(-д-ι)=(ι-д-)どぉしよぉ...<br />いっかぁ〜♪行っちゃえ〜ドライブ〜♪<br /><br />☆゜・:*:・。,★゜・:*:・☆゜・:*:・。,★゜・:*:・☆゜・:*:・。,★゜・:*<br /><br />でも、2人は風邪?インフルエンザ?で病んでるはず...<br />いっかぁ〜♪行っちゃえ〜ドライヴゥ〜=3<br />

☆゜*:・。2007年初!夜桜 【津偕楽公園】

2007/03/31 - 2007/03/31

空っちょ

空っちょさん

平成19年3月31日(土)

智ちゃんと夜中☆急に桜を見に行ってきました〜♪

いっかぁ〜♪行っちゃえ〜ドライブ〜♪

でも、2人は風邪?インフルエンザ?で病んでるはず...
いっかぁ〜♪行っちゃえ〜ドライヴゥ〜=3

公園到着♪

思わずパチッ ☆(●’-『+』)

【車窓より】

桜並木が綺麗でした...

しかし夜桜撮影は難しい〜☆Σ[【◎】]ч(´⌒`ч)

あ”〜ブレブレ☆

でも何だか可愛い〜(あ”〜自己満足...)

【車窓より】

心霊スポットではありません(笑)

と2人で爆笑ブッブブッ(>ε<*)ノ彡☆バンバンバン

少し雨があたってきました☆

↑の場所で

車のライトを遠目?ハイビーム?にしてみました☆
    新緑がチラリ♪

いかん(ノд-。)ワイパー動かすの忘れた...(笑)

【車窓より】

心霊写真じゃありませんよぉ〜(笑)

桜の看板と桜の柵と安全第一がえぇ味でした☆

【車窓より】

期間中は一方通行等もありますから
    お気をつけ下さいませ♪

【車窓より】

わぁ〜Y(*д*)Y この写真撮ってる時、すごい雷が...

夜なのにお空が真っ白?異様な色で怖かったん
    ですが、映ったものは普通?異変はみられなく...
    でも記念に?投稿しちゃいました☆

画面の白い○は雨です。

【車の窓開けて撮影】

外灯と桜

【車窓より】

雨が少し(一時だけでした)になった時、
    外へ出て撮影 パシャッ ☆Σp(*`Д『+』)

フラッシュが近すぎてか?花がのっぺらぼうみたいに
    なりました(T-T)

↑同じ...

≪智ちゃんの携帯電話カメラにて撮影≫

この写真は、夜桜を撮っている時に智ちゃんが、
     その場から我が家のパソコンに送ってくれていた
     様で、帰宅して気付き☆本とSurprise!!
     でした(*゚0゚*)わ〜♪有難う(*゚▽^*)ノ^☆♪

嬉しかったので私もSurpriseで投稿してみました☆