東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
全行程<br /><br />7月5日 8:00広島空港発 羽田9:20着 リムジンバスでディズニーランド入り口下車<br />東京ディズニーランド観光 ホテルオークラ東京ベイ泊<br />7月6日 東京ディズニーシー観光 リムジンバスで羽田                   18:00羽田発 広島空港19:20着<br /><br />羽田空港から、リムジンバスでディズニーランドへ。<br />ディズニーランド・パークとディズニーシー・パークを一泊二日で訪れた。<br /><br />表紙の写真は、ファンタジーランドのシンデレラ城

東京ディズニーリゾートへの旅

2004/07/05 - 2004/07/06

旅行記グループ 東京方面の旅

Mnori

Mnoriさん

全行程

東京ディズニーランド観光 ホテルオークラ東京ベイ泊

羽田空港から、リムジンバスでディズニーランドへ。

表紙の写真は、ファンタジーランドのシンデレラ城

JALグループ JRローカル

機内風景
    何度乗っても落ち着かないのは私だけでしょうか?

まず手荷物を預けに、今夜の宿泊先ホテルオークラ東京ベイへ

ホテルへチェックイン後、ディズニーリゾートラインでディズニーランド・パークへ

やはり先頭車両からの眺めが一番。

昼前の時間帯で車内はゆったり。

ミィキーマウスの形をした窓が、楽しい。

ミニーと記念写真。
    うちの孫は何処?

シンデレラと王子さま

シンデレラ姫と七人の小人のパレード

ライトアップされたシンデレラ城

次ぎから次に繰り出される電飾車に圧倒される。
    かなり手ぶれしてますが・・・・・エレクトリカルパレードにて

次の日、ディズニーシー・パークにて