那覇旅行記(ブログ) 一覧に戻る
第22回 NAHA マラソン当日<br /><br />NAHA マラソンの翌日はスーツ着用し、沖縄支店で<br />出張業務をこなした。(旅費自腹&念のため休暇取得してたが)<br /><br />なお、筋肉痛は4日程度で完治。<br /><br />2006/12/03

第22回 NAHA マラソン

2006/12/03 - 2006/12/03

かーみっと

かーみっとさん

第22回 NAHA マラソン当日

NAHA マラソンの翌日はスーツ着用し、沖縄支店で
出張業務をこなした。(旅費自腹&念のため休暇取得してたが)

なお、筋肉痛は4日程度で完治。

2006/12/03

ANAグループ

これ着て走りました

ハーフ地点前

ハーフ(ひめゆりの塔)周辺

制限時間内にハーフ通過し、北上目指す道。

31km が第二関門と思ってたら、31.8km 地点だった。
    昨年は半月板障害のため 5km 地点でリタイヤしていた
    だけに、今年は悔しさはこみ上げて来なかった。

リハビリ通いながらここまで走れて満面の笑みです。

トラックへ返ってきました。

NAHA マラソンの既定時間は 6時間。
    それでも、既定時間を超えてでも
    ちゃんと時を刻んでいた。

激しく日焼けした僕の両脚。ふくらはぎパンパン。

同行者が完走したので、それを借りて…。
    来年こそは自分の完走証と完走メダルを。