吉野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
吉野へは何度も行っている。<br />なのに写真が少ない。<br />なぜなら山登りに必死だったから…<br /><br />近年、ほんとに桜が遅い!まして標高の高い吉野はさらに遅いのだ。<br /><br />というわけで桜の写真はありません。メモ的な旅行記です。

2006春 吉野miniアルバム

2006/04/04 - 2006/04/05

UKらぶ

UKらぶさん

吉野へは何度も行っている。
なのに写真が少ない。
なぜなら山登りに必死だったから…

というわけで桜の写真はありません。メモ的な旅行記です。

私鉄

この景色は、金峯山寺からさらに登って、「ここで引き返そうか」っていうポイントからちょっと足を延ばしたらみつけました。

重なるような山々が雄大でステキでした。

これはもう下山した後の吉野川。
    あまりにも感動したので。

この山くだりが一番しんどいねん…

旅行記、以上です。
    すみません…