ハウステンボス周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夕刻5.30分より開演のイベントまで ショッピングに行きました<br />本日の目的は バラの花香水です 毎週、広島から 生花の配送だそうです <br /><br />・・ただいま編集作成中です・・<br />

12月の【ハウステンボス】ショッピング & 散策編

2006/12/11 - 2006/12/11

kokonoさん

・・ただいま編集作成中です・・

• だいちゃんさん 2006/12/13 20:04:34
    kokonoさんが羨まし〜い!!!
     こんばんは、kokonoさん!

「年の瀬」をご夫婦で満喫されている様子・・・羨ましい限りです。
     今年の「ハウステンボス」は、一味違いますねぇ!

私は「稼ぎ月?」ゆえ、毎日「小倉の街」を走り廻っております。
     今年の「北九州」も、紫川周辺〜門司港レトロ〜東田地区・・・昨年とは「一味」違う夜の風景が楽しめますが、私は仕事の合い間に"垣間見る"だけです。

しかし、ただ唯一の楽しみ=大分のクロ釣り=12月18日(月)・・・あと4日後、テンションのボルテージも上がりっぱなしです。

by だいちゃん

kokono

kokonoさん からの返信 2006/12/14 11:18:00
    RE: kokonoさんが羨まし〜い!!!
    だいちゃんさん、お便りをありがとう

「稼ぎ月」のお仕事ご苦労様です 元気でがんばってください
    大分のメジナも寒の入りと だいちゃんさんのエサ配りを待っていることですから・・

私も伊万里湾 久原の貯木場へ短時間試し釣りをしてきましたよ
    この場所は以前から 大型チヌの実績が在る所です

私は堤防の外側を探りました 他に1名 常連さんは内側の本格派 3名ほどです
    モ海老の付けエサに アミの撒き餌です 私はメイタが1匹の貧釣果でしたよ

次回の調査は松浦の星加まで 足を伸ばして見たいと考えています・・雑用が済み次第ですけどね
    だいちゃんさん の オナガ 口ブトの メジナ釣果報告を楽しみに待っています。

kokonoさんのトラベラーページ