神戸旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ルミナリエを観に行って来ました。<br />震災後、すぐに訪れた時の感動から比べれば、薄れているもののやはり、いいですね。<br />食事も、南京町でゆっくりと。

2005 年 のルミナリエです

2005/12/16 - 2005/12/16

しゅんは

しゅんはさん

ルミナリエを観に行って来ました。
食事も、南京町でゆっくりと。

久しぶりの神戸です。
    まずは南京町で食事をしてから、いざルミナリエへ‥‥

延々と歩かされ、やっとです。

見えました、見えました (^o^)/

まずは、初撮りです。

グッとアップで

やはり、これ位が丁度いい様です。
    でも、中央に信号機が‥‥

ちょっと記念撮影も

通り抜けた、反対側から見ると全く感じが変わります。

東遊園地です。

子供連れ、カップル、お年寄りから赤ん坊まで‥‥

みんな、幸せそうです (*^エ^*)

あらあら、サンタさんまで‥‥

暗くて見難いですが、中央後ろに見える建物は、市庁舎です。
    ここの最上階からの夜景も格別です。
    無料ですので、上からのルミナリエを体験してください。

希望の灯り

こちらも、寄ってください m(_ _)m

前日は、雨だったのですが、
    今日はいい天気です。
    このお月様!!「ろまんちつく」です (* ^-^)ノ