新冠・静内旅行記(ブログ) 一覧に戻る

beedee

beedeeさん

乳幼児連れ家族旅行
レンタカー JALグループ

あれ〜、また名古屋空港?!
    何と7ヶ月ぶりに、僕たちは北海道へ行くんだよ!
    わ〜い、わ〜い!今回はJALで新千歳空港に飛ぶの。

新千歳に着いてお昼を食べて、レンタカー借りて、そして
    ドライブ開始!まずはウトナイ湖に寄り道。
    白鳥さ〜ん、こんちわ〜!

初めて来たよ、ウトナイ湖。
    野鳥さん達がいっぱい来るんだって。

目指したは静内の「二十間道路」。
    桜並木で有名だよね。
    でも見頃にはちと遅かった。

うっひょ〜!クマが出るんだって〜、た〜すけて〜!!!

今日のお宿は新冠「レコードの湯」。
    温泉と宿泊施設だよ。

さすが「レコードの湯」、ドアプレートがレコードとお馬さんだよー。

出発の前に、「レコードの湯」の前の牧場のお馬さんたちと記念撮影。

占冠の道の駅の公園でお昼にしました。
    僕たちは、ちびすけ瑛介のマブダチ「ぴょんちゃん」と岩の上でお昼寝タイム。