奈良旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2006年2月25日<br />奈良の秘境に温泉入りに行かないか?と誘われたので行ってみる事にした。<br />時間に余裕があったので色々と立ち寄りながら〜<br /><br />まず最初に立ち寄ったのは谷瀬の釣り橋。<br />日本一らしい。<br />釣り橋は結構揺れました。<br />カップルがムカつくからって揺らすのは良くないと思います。面白かったけどさ<br /><br />続いて笹の滝とやらに<br />車を降りてから山道を上る事数分<br />予想以上に立派な滝でした。<br /><br />そして、秘密の宿に到着。<br />川沿いで露店温泉付きー<br />静かな温泉宿って感じです。<br />なんか駐車場から女湯見えます。部屋からは男湯見えます。<br />が、基本的に年配の人しか来ないので変な期待はしてはいけません。騒いだりしたら追い出されるらしいし若者にはあんまし向いてないようです。<br /><br />写真は夕飯のボタン鍋。写真には無いけど鮎の塩焼きも付いてます。<br />美味しかったけど…今年になってから一番食べたよ。<br /><br /><br />宿に着いたら温泉<br />温泉出たら夕食<br />夕食食べたらトランプ<br />トランプ終わったら温泉<br />温泉終わったら睡眠<br />そんな感じです。<br /><br />2006年2月26日<br />雨降ってます。<br />せっかくの露天風呂が台無しです。残念!<br />ちなみに朝ご飯はまずまずでした。<br /><br />帰りは雨の山道なので車はゆっくりとー

十津川温泉へ

2006/02/25 - 2006/02/26

miro2

miro2さん

2006年2月25日
時間に余裕があったので色々と立ち寄りながら〜

まず最初に立ち寄ったのは谷瀬の釣り橋。
日本一らしい。
釣り橋は結構揺れました。

続いて笹の滝とやらに
車を降りてから山道を上る事数分
予想以上に立派な滝でした。

そして、秘密の宿に到着。
川沿いで露店温泉付きー
静かな温泉宿って感じです。
なんか駐車場から女湯見えます。部屋からは男湯見えます。

美味しかったけど…今年になってから一番食べたよ。

宿に着いたら温泉
温泉出たら夕食
夕食食べたらトランプ
トランプ終わったら温泉
温泉終わったら睡眠
そんな感じです。

2006年2月26日
雨降ってます。
せっかくの露天風呂が台無しです。残念!
ちなみに朝ご飯はまずまずでした。

帰りは雨の山道なので車はゆっくりとー