南紀白浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
思わず飛行機のバーゲンセールでチケットを買ってしまい日帰り旅行に。水曜なので温泉施設は休みばっかりでした・・・

南紀白浜 (和歌山)

2006/10/04 - 2006/10/04

1752位(同エリア1991件中)

てへぺろ

てへぺろさん

南紀白浜空港です。
    バスの本数が・・・ない。

こちら「三段壁」です。

洞窟です。
    自然ってすごい!!

さらに奥です。
    波しぶきの音がハンパないです。

崖の上から。
    いのちを大切に。

千畳敷です。
    石を彫った落書きいっぱい。
    いずれは侵食されて無くなるのに。
    自然を大切にしようね。

牟婁の湯です。
    素朴でいいカンジです。

白良浜をてくてくと。
    砂は白かったですが、なんかお台場っぽい。
    海辺に白さが伝わってないような。

地元の方、ごめんなさい。

白良湯です。
    夕暮れ時の入浴がオススメです。

和歌山ラーメンです。
    道場六三郎のサインがありました。

てへぺろさんの関連旅行記

てへぺろさんの旅行記一覧