浜松旅行記(ブログ) 一覧に戻る
秋のお彼岸の飛び石連休を利用して、四国にある、母方のお墓参りを兼ねて、9月17日から8連泊で、エクシブを泊まり歩いてきました。<br />初日は、長男が幼稚園から帰るのを待ちかねて、一度足を踏み入れてみたかった、憧れのエクシブ浜名湖のスーパースウィートに泊ることが出来ました。さすがは、最新のスーパースウィートルームだけあって、ため息が出るほど豪華で、子供達と一緒に、何度もジャグジーに入ったり、座り心地のいいソファーに座って、普段余り見ない、テレビの音楽番組を楽しんだり、至福の時を味わえました。<br />夕食は、ルッチコーレで、一番安いコース料理に単品を追加して頂きましたが、美味しいワインと相俟って、充実した夕食でした。<br />翌日は、エクシブでは始めて、ルームサービスの朝食を、お部屋のダイニングで頂きました。<br />広いお部屋で、ゆったりと気兼ねなく頂けるルームサービスのアメリカンブレックファーストは、優雅で、満ち足りた気分にさせてくれました。<br />ムーサービスの朝食は、ダイニングテーブルにセットしてくれました。<br />

エクシブ浜名湖 S1タイプ Sグレード 和洋室 イタリア料理レストラン「 ルッチコーレ」  ルームサービスの朝食

2004/09/17 - 2004/09/18

ミシマ

ミシマさん

S棟エレベーター横のソファー

S棟の中庭

中庭を客室前の廊下から見下ろす

客室踏み込み

エクシブ浜名湖 433号室(S1タイプ Sグレード)

リビング。手前の革張りのソファーの座り心地は最高でした

とっても広いお部屋です

洗面カウンター

リヴェッロコース(¥3,500-)のお品書き

お食事前の一品

アンティパスティミスト

追加のシーフードの盛り合わせ(¥3,000−)

ボンゴレロッソ

フェッラーリのワイン

お子様ランチ(¥1,500−)

夜のプールサイド

デザート

ライトアップされたプール越しにラウンジを望む

夜のお部屋からの眺め?

4色に変化するプール越しにS棟を望む

リビングのテレビ

和室のテレビ

ベッドルームのテレビ

バスルームのテレビ

お部屋のお風呂もライトアップされます

親子で入っても充分以上の広いバスタブです

朝風呂を楽しみました

ルームサービスの朝食は、ダイニングテーブルにセットしてくれます

フライドエッグのアメリカンブレックファースト

妻は、オムレツにしてました