金沢旅行記(ブログ) 一覧に戻る
金沢は縁のある所でして 母とよく行きます。<br />今回は 旦那様も一緒に 結婚と懐妊の報告に。<br /><br />いつもながら 寺町散策<br />兼六園 尾山神社 長町 香林坊〜 <br />雷鳥にのって 楽しく旅行していました。

金沢旅行 墓参りへ。8月15日

2006/08/15 - 2006/08/16

すきやねん

すきやねんさん

金沢は縁のある所でして 母とよく行きます。
今回は 旦那様も一緒に 結婚と懐妊の報告に。

いつもながら 寺町散策
兼六園 尾山神社 長町 香林坊〜
雷鳥にのって 楽しく旅行していました。

JR特急

尾山神社の山門。 朝6時くらいに行ったら 朝日がとても綺麗で 差し込むやわらかい光が 神秘的でした。

長町 武家屋敷や 昔の古い建物が残る街並みです。ここも6時台だったので ニュアンスがいいでしょ?

金沢の駅です。 近代的なアート空間に 太鼓門といった 伝統技術。 とても 見所満載でした。

大好きな兼六園

朝日での 影<笑>