葛西旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 ビーチ帰り、『花火見たいね!』と話していると、目の前に浴衣軍団が!!彼らについていけば確実!!という事で、うかつにも花火情報チェックをうっかり忘れてしまった私に、偶然たどり着いた今年初花火&#9825;<br /> 『やけにゴージャスだなぁ!!』と思い、家に帰ってから調べてみると、江戸川花火と市川花火の合同花火大会だった事を知りました(^^;)!!本当に極まりなくゴージャス!!惜しげもなく高額な花火連発しまくり!!今のところ、今年の動員数、関東の強敵、隅田川を抜き、全国NO1との事!→http://www.walkerplus.com/hanabi/index.html 流石、スゴイと思ったら!!

エキサイティング花火2006 第31回江戸川区花火大会 & 第22回市川市民納涼花火大会!!

2006/08/05 - 2006/08/05

kikulyn

kikulynさん

ビーチ帰り、『花火見たいね!』と話していると、目の前に浴衣軍団が!!彼らについていけば確実!!という事で、うかつにも花火情報チェックをうっかり忘れてしまった私に、偶然たどり着いた今年初花火♡

JRローカル

…実は、訳有りで、ちょっと遠くから見てました(^^;)。来年は近くで見るぞ!!

【access】
    from 千葉県side → JR総武線 市川駅から(徒歩約15分)
    from 東京都side?→ JR総武線 小岩駅から(徒歩25分)
    from 東京都side?→ 都営新宿線 篠崎駅から(徒歩15分)

第48回江戸川区花火大会 花火