門司・関門海峡旅行記(ブログ) 一覧に戻る
◆昨晩で9連勤を終え、今朝の8時〜11時の3時間・・・前回の近場の「クロ」釣りのリベンジに行ってきました。<br />場所も前回と同じく、新門司「恒見」の波止。<br />結果は如何に???<br /><br />(工事中)

★ダークブルーの「瞳」に逢いたくて、「小グロ」釣り・リベンジ・・・の旅。

2006/08/11 - 2006/08/11

だいちゃん

だいちゃんさん

場所も前回と同じく、新門司「恒見」の波止。
結果は如何に???

(工事中)

釣り場所は前回と同じですが、今回は海の状況が違います。

潮 :大潮
    海水温:前回よりやや高め(18℃位)
    海の色:前回よりやや青い(透明度が高い)

1尾目は前回同様「クロ」ならず、「メイタ」(クロダイ)の25cm・・・前回より「良型」でした。

2尾目は、30cmの「セイゴ」(スズキの幼魚)。

またまた「納竿間際」、やっと手の平サイズのダークブルーの瞳をした「クロ」に逢えました。

本日、3時間の釣果です。