愛知旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今更ではありますが<br />夜行高速バス→万博→夜行高速バス と旅行ともいえないような日程でした。<br />開園から閉園まで約13時間歩き通し。<br />混んでて暑くて疲れたけど楽しかった一日でした。<br /><br />ブルガリア館のヨーグルトが異様に高かった。<br />(食べ物は全般的に高く、お土産を買う時間はなかった)

愛知万博もしくは愛地球博

2005/06/20 - 2005/06/22

kairisuiiki

kairisuiikiさん

今更ではありますが
開園から閉園まで約13時間歩き通し。
混んでて暑くて疲れたけど楽しかった一日でした。

ブルガリア館のヨーグルトが異様に高かった。
(食べ物は全般的に高く、お土産を買う時間はなかった)

高速・路線バス
ツアー(添乗員同行なし)

決定的瞬間のお兄さん。
    嫌がってはなかったはずですので有難く掲載させていただきます。

行けなかった日立館。
    写真だけですが。

決定的瞬間(でもない)その2
    何かのパレードでしょうか。

お昼のスリランカカレー。
    高いし少ない。
    おいしかったからいいか。。。

どこで撮ったかも覚えていません。
    アジアであるのは確かでしょう。

中国館で。
    演奏するおねーさんたち。
    とっても良かった記憶がかすかにあります

多分ゴンドラか何かに乗っていたんだと思う。

この写真は万博らしくていいですね。
    天気はあまりよくなかったようです。

ブルガリア・スペイン館。
    スペイン館はドン=キホーテの展示がメインでした。

オランダ館のタイル。

アイルランド館
    クロス
    記憶がなくてコメントしようがないです

これはロシア館にいたマンモスです。
    マンモス館(グローバルコモン?)にも行きました。

チューリップが可愛らしく咲いています。
    オランダ館

マレーシア館。
    暗くてよく見えませんが・・・

すっごい半端な万華鏡。
    私のカメラとカメラの腕ではこれが限界です。