お台場旅行記(ブログ) 一覧に戻る
なんにもしなかった日曜日、夕方に突然、どっかいこうか?となり、車で15分のお台場に行ってきました。<br />観覧車に乗ったり、TOYOTAのショールームで遊んだり、<br />ここも海外!?だし、15分の楽しい小旅行でした。

夕方思いついて、パレットタウンへ。

2006/07/23 - 2006/07/23

1098位(同エリア1923件中)

魔女ランダ

魔女ランダさん

観覧車に乗ったり、TOYOTAのショールームで遊んだり、
ここも海外!?だし、15分の楽しい小旅行でした。

娘が「観覧車観覧車!」というので、人生初、
    巨大観覧車に乗ってみました♪

娘「観覧車ってなんで観覧車っていうの?変な名前〜。」
    夫「観覧車ってね、みるみるくるまって漢字で書くんだよ。」
    娘「ミルミルクルマ?わ〜、ミルクみたいだね〜。」

・・・。途中まで来て、怖くなった娘。
    気を紛らわすための夫の会話だけど、
    なんだかかみ合わん・・・。

観覧車の色が変わる。

色が変わっていく・・・。

PSSSSSSST!

お静かに。(。→ˇܫˇ←。)

この靴、最近流行っていますよね。
    すごい履き心地がいいの。
    魔女ランダはレディースラインのパンプスもどきを
    一足購入しました♪

VenusFort内のクラッシックカー。
    今にも空を飛びそうな車だな〜。

あれれ?ドイツ語だ。
    アメリカンな内装なのに、トイレだけドイツ語。
    なんだか嬉しくなりました♪

〜FIN〜