ソウル 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

ソウル人気旅行記ランキング15366位(19445件中)

社員旅行でソウル行って来ました

旅行時期 2003/01/13 - 2003/01/15 (2008/06/29投稿

1月のソウルは極寒でした、、、

☆ 旅のPhotoレポート :

☆ 管理人が泊まった!おすすめホテル・旅館 :

写真 12枚

エリア:
    韓国 > ソウル
    エリアの満足度:
    評価なし
    • ピンボケてますね、、、仁川空港の国際線到着ロビーのフライト案内板です。

• ソウル市内、夜の街並みです。

• 2日目朝、宿泊したホテル(ソウルヒルトン)の近くからソウルタワーを見上げた景色です

• 朝の南大門市場の様子です。

• 板門店への日帰りツアーに参加しました。ここはたしか、統一展望台だったと思う。みんなで写真撮りました

• 板門店にある建物の中です。

• こちらも板門店の様子。

• こちらも板門店の様子です。

• バスの車内から撮った「帰らざる橋」です。映画「JSA」の世界ですね

• 「帰らざる橋」を更にアップで撮ってみました。

• 大人気のエンターテイメント「NANTA(ナンタ)」を観終わった後は、何か買えば出演者のサインがもらえるようです。

• 夜のソウルタワーを真下から見上げるとこんな感じ。展望台に登るとソウル市内の夜景が一望できます。

ソウル人気旅行記ランキング15366位(19445件中)

出発前のあなた!ネットの準備は大丈夫?

韓国旅行前にWi-Fiルーターのレンタルはお済みですか?「フォートラベル GLOBAL WiFi」なら530円/日~の定額料金で、さらにマイルに交換できるポイントもたまります!

Wi-Fiについてもっと見る

フォートラベル GLOBAL WiFi

このエリアのホテル