小浜温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
友達のMちゃんと1泊2日で長崎へ行ってきました♪<br />短い期間だったけど、密度の濃い旅行になりました。<br />まず空港からバスで小浜温泉へ。<br />再び長崎市内へ帰ってきて、夜景を楽しんだ後1泊。<br />2日目はグラバー園と中華街へ。<br />まずは1日目をどうぞ!

1泊2日、いざ長崎へ!その1。

2004/03/04 - 2004/03/05

YOSSHI

YOSSHIさん

友達のMちゃんと1泊2日で長崎へ行ってきました♪
短い期間だったけど、密度の濃い旅行になりました。
まず空港からバスで小浜温泉へ。
再び長崎市内へ帰ってきて、夜景を楽しんだ後1泊。
2日目はグラバー園と中華街へ。
まずは1日目をどうぞ!

JALグループ

温泉のすぐ近くから。
    え?
    温泉はどこにあるのって?
    もう少し歩いていくと・・・

柵の手前に写ってるのが温泉で、柵の向こうは海が広がってます!
    もちろん、ちゃんと海からは温泉に入ってる人は見えないようになってます。
    屋外にある温泉なんですよ。
    天気がよくて、本当に最高♪

温泉に浸かりすぎて少し暑くなったので、友達と海を見ながらしゃべって涼んでました。

こんな感じで湯気が立ち込めてます。
    いい雰囲気が出てるよね。

これは温泉とは関係ないのですが。
    夜に友達とホテルで食べたシフォンケーキ。
    途中で買っていきました。
    あ〜・・・幸せ。

YOSSHIさんの関連旅行記

YOSSHIさんの旅行記一覧