登別旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いっつも、狭いお風呂(ともいえない浴槽)に入っているので、<br />温泉行きたーい、がパパとママの合言葉。http://blog.goo.ne.jp/mitsurug/<br /><br />この辺でも探せばあるみたいだけど、運転するのがつらいしねー。<br /><br />日本に帰ったら、温泉どこでもいいから行きたかったんだけど、ママの兄弟の提案で、じーじの還暦祝いってことで、<br /><br />登別のホテルまほろばhttp://tohoresort.com/mahoroba/index.html <br />に行くことになりました。<br /><br />まほろば、ほんとによかったです。特に地下2階のお風呂の方が。露天風呂たくさんあるしねー。<br />

一時帰国 まほろば

2006/03/04 - 2006/03/05

つるりんさん

いっつも、狭いお風呂(ともいえない浴槽)に入っているので、

に行くことになりました。

つるりんさんの関連旅行記

つるりんさんの旅行記一覧