松山旅行記(ブログ) 一覧に戻る

思わぬ拾い物♪

2006/03/10 - 2006/03/10

azalieさん

用事ついでにふらりと立ち寄った子規堂にて

子規堂内から観覧車「くるりん」がよく見える

“がるる〜”

犬を連れたおじさんがやってきて、写真を撮り始めた!!

ごめんなさーい。勝手に犬を入れて撮ってupしちゃいました(゜゜)(。。)ペコッ

かわいー(≧▽≦)

券売場の人によると、

椿寒桜、今日から散り始めたって・・nice timing!
    儚いからこそ余計にキレイさが際立つ

七福神(笑)

おじゃましましたー。

松山の夕焼け

夕日がかかった街の景色

松山でも結構キレイなんだ・・

くるりん

バイバーイ

• drakenさん 2006/03/12 08:48:16
    行けなかった子規堂をありがとう
    おはようございます、azalieさん。
    drakenです。

azalieさんは最近松山に行かれたんですね〜。
    僕も去年の6月に行ってるので、伊予鉄の松山市駅「くるりん」が懐かしいです。

子規堂ですが、僕も行こうと思っていたのですがなぜか迷って行けなかった。(時間もあまりなかったし) そんな子規堂の写真をありがとう。

僕は先週末、釧路湿原に行ってきました。
    見渡す限りの大平原。言葉がでないです。

他の旅行記も見させてもらいますね。
    失礼します。

• だいちゃんさん 2006/03/12 03:53:48
    椿寒桜・・・緋寒桜では?
    azalieさん、こんばんは!

一瞬「梅」かと思いましたが、「桜」なんですね?
    四国・松山・・・久しく行っていませんが、「夕日」を見て、また行きたい郷愁にかられました。

by だいちゃん

azalie

azalieさん からの返信 2006/03/17 18:48:39
    RE: 椿寒桜・・・緋寒桜では?
    こんにちは!

椿寒桜らしいですよ〜!!真っ青な空によく映えていました

>ちょっとそこまで・・・そんな時、意外な自然・風景に出くわすんですよね!
    >しっかりカメラに納めるところは、azalieさんらしいです。
    (笑)ホントに・・昼食をとるためにベンチを借りに入っただけだったんですよ

もう散ってしまった桜をまた見てきます♪また日曜日に近くまで行くので・・

azalieさんのトラベラーページ