山口旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初SLに乗りました〜*:・☆。.:*:・\\\&#39;゜★゜\\\&#39;・:*:.。.:*:・<br />:

SL山口号に乗って・・・

2005/11/13 - 2005/11/13

ミニー

ミニーさん

初SLに乗りました〜*:・☆。.:*:・\\\'゜★゜\\\'・:*:.。.:*:・

SLの運転する所です。
    一生懸命石炭をつめていました。
    音が かっこよかったですヽ(‘ ∇‘ )ノ

1号車です!!ここは展望車と普通の席がありました。
    行きは1号車に座れてラッキーでした。

初SLだったのですが、窓の隙間から
    すごく黒い煙が入ってきて、石炭の
    においが充満してました。
    これが、SLかぁって感じ!

2号車は欧風客車です。
    オシャレな感じでした。

昭和風の3号車です。

明治風客車の4号車です。
    大正風の客車は5号車になりますが、
    写真は ナイです・・・
    昭和風の客車とちょっと似ていました。

• りんご狩りもしました〜v(*\&#39;-^*)b

りんご狩りもしました〜v(*\'-^*)b

ミニーさんの関連旅行記

ミニーさんの旅行記一覧