バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3度目の海外旅行。サムイ島~バンコクのタイ王国熱帯アジアンリゾートの旅<br />南シナ海、プール、豪華ヴィラ、エレファントトレッキングツアー、バンコク市街など熱いアジアの楽園。 【バンコク編】<br /><br />この旅の旅行記サイト>http://idolhappiness.gozaru.jp/travel/samuibkk/2002_samuibkk_top.html<br /><br />■http://idolhappiness.web.fc2.com/hoppy.html

タイ~バンコク2002

2002/04/03 - 2002/04/05

20062位(同エリア22960件中)

Hoppy!

Hoppy!さん

タクシー
JALウェイズ バンコクエアウェイズ
ツアー(添乗員同行あり)
JTB

サムイ島を離れる前にビーチへ。そして、バンコクへと向かいます。

熱いバンコク。

インペリアルクイーンズホテル。

王宮とエメラルド寺院(ワット・プラケオ)→涅槃寺(ワット・ポー)

暁の寺(ワット・アルン)

パッポンへ。面白い土産と足つぼマッサージ。

サイアムセンター。

トゥクトゥクに初乗り。

ジムトンプソン。

バンコクの夕暮れ。

ホテルのカフェで現像に出してた写真を確認。

• タイしゃぶも食べた昼。夕食はやはりタイ料理でしょ!

タイしゃぶも食べた昼。夕食はやはりタイ料理でしょ!

今夜もパッポンへ。シルバーアクセサリー。

マクドナルドのタイ語版。

チェックアウト!

久々に日本人をたくさん見た瞬間の帰国時。

この旅の内容の音楽集を作りました。
    2002 HipHoppy!〜Samui&BKK 0331-0405〜

Hoppy!さんの関連旅行記

Hoppy!さんの旅行記一覧

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る