バンコク 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

バンコク人気旅行記ランキング12920位(15720件中)

タイ~バンコク2002

旅行時期 2002/04/03 - 2002/04/05 (2005/12/08投稿

3度目の海外旅行。サムイ島~バンコクのタイ王国熱帯アジアンリゾートの旅
    南シナ海、プール、豪華ヴィラ、エレファントトレッキングツアー、バンコク市街など熱いアジアの楽園。 【バンコク編】

この旅の旅行記サイト>http://idolhappiness.gozaru.jp/travel/samuibkk/2002_samuibkk_top.html

写真 17枚

交通手段 :
    利用旅行会社:
    ジェイティービー
    エリア:
    タイ > バンコク
    エリアの満足度:
    • サムイ島を離れる前にビーチへ。そして、バンコクへと向かいます。

• 熱いバンコク。

• インペリアルクイーンズホテル。

• 王宮とエメラルド寺院(ワット・プラケオ)→涅槃寺(ワット・ポー)

• 暁の寺(ワット・アルン)

• パッポンへ。面白い土産と足つぼマッサージ。

• サイアムセンター。

• トゥクトゥクに初乗り。

• ジムトンプソン。

• バンコクの夕暮れ。

• ホテルのカフェで現像に出してた写真を確認。

• イチオシ

タイしゃぶも食べた昼。夕食はやはりタイ料理でしょ!

• 今夜もパッポンへ。シルバーアクセサリー。

• マクドナルドのタイ語版。

• チェックアウト!

• 久々に日本人をたくさん見た瞬間の帰国時。

• この旅の内容の音楽集を作りました。
      2002 HipHoppy!〜Samui&BKK 0331-0405〜

バンコク人気旅行記ランキング12920位(15720件中)

出発前のあなた!ネットの準備は大丈夫?

タイ旅行前にWi-Fiルーターのレンタルはお済みですか?「フォートラベル GLOBAL WiFi」なら490円/日~の定額料金で、さらにマイルに交換できるポイントもたまります!

Wi-Fiについてもっと見る

フォートラベル GLOBAL WiFi

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

このエリアのホテル

バンコク ホテル一覧へ