長野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大学の剣道部の同窓会。<br /><br />剣道とはまったく関係なく、スキー&そばを堪能しました。笑

剣道部同窓会 in 乗鞍高原

2005/01/09 - 2005/01/11

モバイラー

モバイラーさん

大学の剣道部の同窓会。

剣道とはまったく関係なく、スキー&そばを堪能しました。笑

湯の華銭湯 瑞祥 松本

大人600円で、非常に堪能できました。
    いろいろな種類のお風呂もあり、大満足。
    なぎさライフサイトというショッピングモール内にあるとは思えない落ち着きのある場所でした。

道の駅 (名前、忘れた)

とろろそばを食しました。
    とーっても美味しかったです。
    やっぱり信州はそばですね〜。

道の駅 (名前、忘れた)

これは先輩のそば。
    こちらもおいしそう!
    冷たいのも温かいのも両方試したかった・・・。

乗鞍高原温泉スキー場

生まれてはじめてのスキー。
    非常に緊張しました。
    初めてにもかかわらず、一番高いところから滑走しました。めちゃめちゃ怖かった〜。

完全にへっぴり腰。(爆

乗鞍高原温泉スキー場

いい景色ですね〜。
    骨折せず、最後までスキーを堪能することができてよかったです。

中之屋 in安曇村

乗鞍高原産玄そばを使いつなぎ無しの手打ち。
    本場のお店に行って、そばを食さなければ話にならない!ということで行ってきました。

中之屋 in安曇村

調子に乗って、二枚そばを頼んでしまいました。(笑