加太旅行記(ブログ) 一覧に戻る
和歌山市駅から加太駅まで行き、バスで深山まで進む。そこから標高わずか240mの四国山森林公園までのハイキング。

120和歌山・四国山

2005/06/21 - 2005/06/21

ひらけん

ひらけんさん

ローカル加太駅の自動改札口

舗装道路に飛び出してきた。
    お腹が丸々太っていて重たそうでした。

四国山と思われる

?花の実

森林公園案内板

三角屋根展望台

関西空港埋め立てのため土砂採取場

展望台から見ると異様な風景だった

• ポラムさん 2005/06/23 21:38:15
    マニア〜^^
    初めまして!!すごいですね!!ひらけんさんは和歌山の人ですか??
    こんな奥地によくきたね〜^^やる〜!!
    私は近所なのでよく歩きに行ったり、ドライブしたりしますよ!
    ここは桜もきれいなのでぜひ懲りずにまたきてね!!恐竜も待ってるよ!!

ひらけん

ひらけんさん からの返信 2005/06/23 22:04:31
    RE: マニア〜^^
    ポラムさん、初めまして〜
    書き込みありがとうございます。

わては大阪の人間やで〜。
    きっと和歌山ではいくつもの山がなくなってるんやね。
    台風が多いのに大丈夫かいな?

とても整備されている割に、人が訪れた形跡が少なく感じました。
    深山湾も見えるし、回りの山も見えるし、
    頂上広場では鬼ごっこもできるくらい広いのにね。

桜の季節はきっときれいでしょうね!
    和歌山方面ではあと泉南飯盛山に行きたいと思っています。

また時々写真見に来てくださいね。
    ありがとうございました。

では、また。

ひらけんより

ひらけんさんのトラベラーページ