シドニー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1年前のシドニー旅行でオーストラリアの魅力に魅せられ、仕事やめて3ヶ月間、語学留学にいっちゃいました。

シドニー短期留学

2005/02/20 - 2005/05/19

ひでさ

ひでささん

タロンガズー。
    象のバックにはシドニー都心の街並みが。
    こんなコントラストもよいですね。

Coogee Beach

starcity。
    シドニーのカジノです。結構通いました(笑

オーストラリアで吉野家で牛丼も食べられます!

シドニータワーと飛行機雲。

• 南半球最大の屋外パレードであり世界2番目のGay &amp; Ressbian Paradeである Mardi Gras Paradeもみれました!

南半球最大の屋外パレードであり世界2番目のGay & Ressbian Paradeである Mardi Gras Paradeもみれました!

オペラハウスとハーバーブリッジのコラボ!

ボンダイビーチ
    一年前の旅行でボンダイビーチをみて、またオーストラリアにいこうと思いました。

学校の近くから。
    ボンダイビーチの近く(BondiJunction)ですがオペラハウスもシドニータワーもみれます。

Palm beach。
    学校のアクティビティで人生初のサーフィンしました!

素敵な海をとなりにゴルフなんて最高ですね。
    (やったことないですが)

橋が動いちゃいました!
    船を通すためです。

オペラハウスとハーバーブリッジを何とか一緒に・・・

マンリービーチへの通り道

マンリービーチです。

ハンターバレー。
    ワイナリーでテイスティングしてきました。

ハンターバーレーガーデンズ
    とても綺麗な場所です。

ハンターバーレーガーデンズ

ポートスティーブンス

どうです。
    この一面の砂丘!
    圧巻です。ポカリのCMの撮影もあったらしいです。

野生のイルカもみれました

馬車にものったり。

かわいい!

ポリーちゃん!

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 440円/日~

オーストラリアの料金プランを見る