ニューカレドニア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ニューカレドニア(ヌメア)とロイヤリティ諸島の秘境であるマレ島の旅行記です。<br />ヌメアも楽しかったですが、マレ島はすごいです。ほんとうに何もないところで、ホテルと海。<br />のんびり出来るところでした。また行きたいですね。

ニューカレドニア旅行

2001/03 - 2001/03

gurita

guritaさん

のんびり出来るところでした。また行きたいですね。

ヌメアの果物市場です。
    何を食べたかはあまり覚えていないですが、やはり南国フルーツ万歳です。

こちらは、マレ島の島内一周旅行の途中の写真です。
    海がきれいです。

こちらは、ヌメアの町並みです。
    スーパーとかもいきましたが、さすが外国という感じです。

こちらも町並みです。

こちらは確か国立公園内の写真のはずです。

guritaさんの関連旅行記

guritaさんの旅行記一覧

ニューカレドニアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ニューカレドニア最安 1,401円/日~

ニューカレドニアの料金プランを見る