サンフランシスコ 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

サンフランシスコ人気旅行記ランキング1774位(2279件中)

CLUB ANAって最高(To サンフランシスコ)

旅行時期 2003/06/- - 2003/06/- (2004/12/06投稿

ということで、CLUB ANAでサンフランシスコに言った時の写真を掲載です。
    CLUB ANAは何がいいかって、それはシャンパンが飲み放題ということではなく、
    シートがぜんぜんエコノミーとは違います。なんといっても眠れます。
    それもらくらく。ファミコンできるしも映画も見れます。それも当然個人毎。
    値段もエコノミーの倍以上するところがとても恐ろしいですが、ホントによいです。
    旅行のテーマはサッカー観戦とさせていただきました。なぜサッカー観戦かというと、
    夜に日本で行われていた、ワールドカップの日本対XX(どこか忘れました)をテレビで見たからです。
    英語のテレビって難しいな〜。と感じたこのごろでした。

写真 9枚

エリア:
    アメリカ > カリフォルニア州 > サンフランシスコ
    エリアの満足度:
    評価なし
    • フィッシャーマンズなんとかの市場です。
      値段は覚えていませんが結構いい値段がしていたような気がします。
      たくさん買いたかったのですが、スーパーの方が安いということで買うのはやめました。

• こちらもおなじ場所ですが、圧巻のたしかSEALIONとか言っていたような気がします。

• こちらは、食事です。ロブスターですね。こちらも高かったですが、味は普通です。

• こちらの方が、町並みという感じですね。
      こんな感じで、どんどん蟹やロブスターをゆでています。

• こちらは、たしかゴールデンゲートブリッジです。
      なかなか、圧巻でした。

• こちらは、立ち寄った中華料理屋からの近くからの撮影です。
      これぞ、アメリカといった感じの庭付き1個建てです。
      ほんと広々していて、すごいよい感じです。

• こちらは、有料道路の入り口です。アメリカって感じです

• で忘れておりましたが、CLUB ANAの食事の写真です。
      ちゃんと一個ずつ入っているのが、エコノミーと違うかな?って感じです。

• こちらは、なんとかヒルからみたサンプランシスコの町並みです。
      やはり、いいですね旅行は〜

出発前のあなた!ネットの準備は大丈夫?

アメリカ旅行前にWi-Fiルーターのレンタルはお済みですか?「フォートラベル GLOBAL WiFi」なら540円/日~の定額料金で、さらにマイルに交換できるポイントもたまります!

Wi-Fiについてもっと見る

フォートラベル GLOBAL WiFi

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

このエリアのホテル

サンフランシスコ ホテル一覧へ