吉祥寺・三鷹旅行記(ブログ) 一覧に戻る
吉音最終日は待ってました!の吉音コンテスト。グランプリになると、1年間吉祥寺の街が応援する!という特典付き。今年のグランプリは激戦の結果“花びより”と決定!全工程を無事に終了し、出演者、実行委員、関係スタッフが「のろ」に終結し、お疲れ様~~~♪ 詳しくは私の運営するサイト内http://www.jojitown.net/での旅行記「@ひろみのおさんぽ」第17回&19回吉祥寺音楽祭でご紹介しています

第19回吉祥寺音楽祭~納会~

2004/05/05 - 2004/05/05

@ひろみ

@ひろみさん

4日間にわたり、私に同行してくれた杉山カメラマン。台本ナシ、思いつきで演出する私に、よくも最後まで付き合ってくださいました。ありがとう(陳謝)加藤さんも彼の働きを讃えてくださった。

吉音コンテスト部会長の「がんばる人」で取材させていただいた“吉祥寺の兄貴”のカヤシマ佐藤氏も、4日間本当に大変だった。コンテスト会場を満員にする使命、次世代を担う若者との橋渡し、行政との折衝などなど。やっぱ吉祥寺の兄貴じゃないとこなせない仕事だと思った。本当にお疲れ様m(__)m

完全燃焼の面々。本当にイイ音楽祭だった。