ロサンゼルス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アシアナ航空のロサンゼルスから関西空港までの搭乗記です。さすがにファーストクラスのサービスは素晴らしく<br />特に食事のスピーディーなサービスはとても快適です。

アシアナ航空ファーストクラス搭乗記(ロサンゼルス~関空)

2017/04/28 - 2017/04/29

zingerz

zingerzさん

特に食事のスピーディーなサービスはとても快適です。

LAXのトムブラッドリーのスターアライアンス・ファーストクラスラウンジ。ビジネスクラスラウンジに比べるとこじんまりとしていますが
    上質な内装とダイニイグテーブルがあり料理をオーダーできます

いよいよ搭乗です

ファーストクラスの通路

離陸後、早速昼食です

洋食は、ビーフ、チキン、そしてシーフード

韓国料理は、ビビンバ。ビジネスクラスのものより上質です。

今回は洋食をチョイス。まずは、スターター

続いてお約束の”キャビア”

お隣はパイロットの方で、さすがにアルコールじゃなくコーラを飲まれてます。

前菜のロブスター

ズッキーニのスープ

シーザーサラダ

メインもロブスターを選択

同行者は、ビビンバを選択

フルーツとチーズ

デザートとコーヒー

ベッドメイキングをしてもらい

• 就寝

就寝

到着前の食事は韓国料理にしました。結構薄味で自分で調節する様です

デザートとコーヒー

ララ、ランドは、ロスが舞台のようで見覚えのある場所がよく出てきます。

ソウル到着後、しばしラウンジへ

いよいよソウルから大阪へ

最後の食事は殆ど手が出せず。なんとか無事帰ってきました。

zingerzさんのトラベラーページ

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る