yuukomaさんのトラベラーページ

yuukomaさん

yuukomaさん 写真

22国・地域渡航

0都道府県訪問

yuukomaさんにとって旅行とは

旅行はライフワーク。そしていろんな文化や歴史を肌で感じる機会。楽しみながらも勉強ができる、自分にとって絶対に欠かせないもの。

最近はモバイルWiFiにてリアルタイムに旅を中継することにはまっています。

ここ数年は「フランスで最も美しい村」完全制覇目指してフランス全土をレンタカーで駆け巡る予定です。

2010年から開始、合計113ヶ所(2012年5月時点)の美しい村を訪問しました。
詳しくはこちら → http://www.yuu-koma.jp/?page_id=5443

↓リアルタイム中継はこちらでやっています。
twitter:http://twitter.com/yuukoma
ツイキャス:http://twitcasting.tv/yuukoma
今ココなう:http://proxy.imacoconow.com/gpslive/yuukoma

旅行記も含めた僕のライフログを綴ったページです。よろしくお願いします。

また、4travelのブログパーツを利用してGoogle Earthと融合させて見ています。こちらをダウンロードしてGoogle Earthでぜひどうぞ!

ネットワークリンクしているので、一度このファイルをダウンロードして、以後は右クリック→更新していただければ僕の最新の旅行記が反映されます。詳しくはこちらのブログ記事をどうぞ。

自分を客観的にみた第一印象

大好きな場所

フランスで最も美しい村、ドイツ、ミュンヘン

大好きな理由

音楽に芸術、そしてビール!あらゆる自分の趣味が集約している街はなかなかありません。

行ってみたい場所

レバノン、シリア、ヨルダン、トルコ、イラン、バルト3国

現在22の国と地域に訪問しています

拡大ボタンを押すと地図が
動かせます。

現在0都道府県に訪問しています