美ら海・本部・今帰仁旅行記(ブログ) 一覧に戻る
☆ビーチロックビレッジ☆に行ってきました!素敵な自然や出会いがあるおススメな場所です!まずはリバートレッキングから☆(ここへの宿泊は1日でした)

沖縄 ビーチロックビレッジ−1

2010/07/13 - 2010/07/15

umi

umiさん

レンタカー JALグループ

リバートレッキング開始です!

この日は、スタッフさんが2人、

スタッフ終了されて共に参加した人が1人、

アメリカ人2人、

自分たち2人、

ほぼ女性のトレッキング、

死ぬほど楽しかったですw

いざ出発☆

この日は天気も良く、

自然と川がすごく気持ち良かったです。

しばらく歩いて進みますが、

想像していたのと違い、

しんどくないです☆

途中、リーダーが、

色んなことを教えてくれます☆

これから行って楽しむ方もいると思うので、

ここには書かないようにしますね・・

ところどころで写真を撮りました☆

アメリカ人の方も、

快く写って頂きました☆

深い場所は、

泳いで渡ります。

上へ登ります↑

次に足をかけるところが

みつからなかったり・・

でも無事、

登り切りました Yeah!

高いとこから

ジャンプできます☆

ただ結構高い;

仙人、

浮いてますw

なんだかんだで

滝に到着!☆

天気も良く、

ほんとに気持ち良かった!

水もキレイ☆

滝の中は、予想以上に激しく、

目を開けていられませんでした;

リーダーが食事を作ってくれてる間に、

撮影会開始w

後ろ飛び☆

気功師w

野生☆w

沖縄そばラフテーのせ☆

あったまっておいしかったです。

顔に書いてる絵のナゾも、

現地で教えてもらいました。

そして、

もと来た道を帰りました。

本気で楽しかった!
    メンバー最高でした☆

あえて載せていないことも
    たくさんありますので
    ぜひ行ってみてください^^

そしてビーチロックビレッジへと

戻りました☆

次に続く(予定)