福岡・大名 ロックストック / lock stock in fukuoka:yukky-nimさんの旅行ブログ

• 旅行記を見る
  • ブログに貼ろう

福岡を代表する若者の街 大名に店を構えるロックストックと言う韓国料理店初潜入!
ここは日本ですが、まるで韓国にいるような雰囲気を与えてくれるお店です。

この旅行の手配内容を見る

天神・薬院 旅行記ランキング参加中!!

この旅行記は現在 --)です。

投票するには、ログインしてください

この旅行記と近い旅行記

天神・薬院旅行の予約・手配

掲示板

yukky-nimさん、こんにちは〜♪返事を書く

by 権天使さん | 2009年03月10日 11:43

このお店、すごくそそられます!
チャンスがあれば行ってみたいなぁ〜
昔(20年前!笑)友人が赤坂に住んでいたので、その界隈にはよく行ってました。
今はぜんぜん変わってるんでしょうね。

ところで、表紙のカキコミに驚きました。
HTMLリンクが使えるんですね!
私もやってみよ〜っと。

RE: yukky-nimさん、こんにちは〜♪返事を書く
by yukky-nimさん | 2009年03月10日 15:22

赤坂は最近個性的なお店が増えてますね。
この店はホント本格的でドアを開けるとそこは韓国です 笑。
毎月 日韓交流会もやってますので、韓国がお好きなら参加される事をお勧めします♪

RE: HTMLリンクの疑問が・・・返事を書く
by 権天使さん | 2009年03月11日 14:54

yukky-nimさん、こんにちは!

教えてください!
あのリンクは、もしかして自動的なんでしょうか?
昨日あれから試みたのですが、やり方がわかりませんでした。
もしかして、"韓国" の文字に自動的に反応して勝手にリンクされるようになったとか?
今日、他の方たちの旅行記を見ていても、そういう例にいくつか遭遇しました。
うーん、疑問です 。。。

RE: すごい不思議!返事を書く
by 権天使さん | 2009年03月11日 16:08

もしかして、私の言ってることが伝わっていないかもです。
というのが、見るたびに変わってるんです。

例えば、この表紙のコメントで説明しますと・・・

昨日は、「韓国」 が青色でアンダーラインつきの文字になってて、
クリックするとここに飛びました。↓

それが、さっきカキコした後で確認すると、リンクのないふつうの「韓国」に戻っていました。
そして、今また見ると、リンクつきになっています。
今日、他の人の旅行記でも、オランダやカナダなどいくつか見ました。
不思議です〜

RE: RE: すごい不思議!返事を書く
by yukky-nimさん | 2009年03月12日 14:42

今気付きました!知らせてくれてありがとうございます。
LINK・・・何もしてないのに不思議です。でも、今は消えてますよ。
この症状が続くのであれば4-travelの方に問い合わせて見ようと思います。

返事を書く

トラックバック

この旅行記のへのトラックバックURL

この旅行記へのトラックバック記事

現在、トラックバックはありません。

yukky-nimさん 写真

• ・クチコミ:2
  • ・QA回答:2

フォートラベル モバイル

QRコード
URLを携帯に送信!
@
フォートラベル モバイル ガイド

国内旅行のおすすめツアー

by Opendoor

その他の特集一覧