宮古島DIVE REPORT-3+プロ野球キャンプ(CARP):快特さんの旅行ブログ
ORIXのキャンプは見に行くことできませんでした。 本来の目的である広島CARPキャンプみるため、沖縄本島に渡りました。 ■2月3日 JTA556 宮古島 932--沖縄/那覇 1012 B737 JA8932 高速バスにて 沖縄南IC CARP視察 路線バス コザ→宜野湾 横浜BAY STARS 視察 路線バス 宜野湾→那覇空港 JAL914 那覇 1810−−羽田 2012 B744 JA8904
旅タグ(β) 〜関連のあるスポット・キーワード〜
宮古島空港は雨です。 午前中はJTAしか運行していません。そのため、割引運賃はありません。正規運賃で乗ることになります。 東京からANAで行く場合は、宮古島到着は13時過ぎになります。DIVERには不便です。
空港には、ORIX選手の写真がありました。
広島CARPのキャンプに行くには、空港から名護行き高速バスに乗ります。70分で沖縄南ICに着きます。下車徒歩3分です。
到着したのが12:00なので、選手は食事中でした。天候不良のため、外での練習は中止です。
本日の練習MENUです。日本語と英語で表記されています。
球場から歩いて5分ほどのところに食堂がありました。
昼食です。 「ポ−ク&卵」です。600円です。沖縄そばつきます。
球場に戻ると、外野では練習していました。 CATCH BALL程度の練習です。喜田選手がいました。
室内練習場です。
投球練習です。
投球練習見ていると、球は速い!
琉球放送の取材車です。
選手からサインもらうファンです。
私がいただいたサインです。 37−松山選手 11−ルイス投手(英語で頼みました)
横浜BAY STARSのキャンプも見てきました。場所は、宜野湾です。
横浜の選手です。
関東地方大雪のため、航空機のダイヤ乱れました。 予約したのはJAL924便ですが、JL914に振り替えてもらいました。
混雑する空港ロビーです。 JL914は2時間30分遅れで運行されました。
空弁です。
旅行の費用 DIVE代 3.3万円 宿代 1万円(2泊) 食事 6000円 おみあげ代 1万円 航空券 6.1万円
今回のおみあげの一部です。
宮古島 旅行記ランキング参加中!!
この旅行記は現在 -位(-票)です。
のんびり過ごした宮古島2泊3日の姉妹旅☆1日目
by ゆきんこ2さん・写真24枚
同行者: 家族旅行
旅行テーマ: スポーツ観戦
ダイビングとORIX CAMP見学(2)
by 快特さん・写真15枚
同行者: -
に行かれてたんですね。 横浜ファンとしては宜野湾にキャンプ見に行ってたのがうらやましー ジュリまま
職場では、横浜ファンが多いので写真頼まれました。当日は飛行機運行乱れて大変でした。
国内旅行のおすすめツアー
by Opendoor
その他の特集一覧