2009年 またまたWhite Sacasでスケートよ:やっちまさんの旅行ブログ

2009年 またまたWhite Sacasでスケートよ

• 旅行記を見る
  • ブログに貼ろう
2009年 またまたWhite Sacasでスケートよ

(本人の強〜い希望により)ダーリン改め同居人と太田由希奈さんのアイスショー最終日を見に、またまた赤坂サカスへとお出掛けしてきました。
前回の旅行記は

JIM THOMPSON'S Tableでタイ料理ブフェ
アイスショー
コート・ド・ルージュマキシム・ド・パリの苺のミルフィーユ

の順で記載します。

旅タグ(β) 〜関連のあるスポット・キーワード〜

マキシム・ド・パリ コート・ド・ルージュ 赤坂サカス
旅タグとは?
エリア: 関東 >>東京都 >>四谷・六本木・赤坂 >>赤坂
テーマ: その他スポーツ・アウトドア
時期: 2009年02月15日〜02月15日
投稿日: 2009年02月15日
写真: 全26枚
この旅行の手配内容を見る

赤坂 旅行記ランキング参加中!!

この旅行記は現在 --)です。

投票するには、ログインしてください

この旅行記と近い旅行記

赤坂旅行の予約・手配

掲示板

スケーター♪スケーター♪ NY☆NY〜♪返事を書く

by pulseraさん | 2009年03月11日 23:18

やっちまさん!お久しぶりです♪
お元気ですか?

ありがとうございます!!!(なんて、めでタイ性格(^^ゞ

素晴らしい躍動感ー!!!そして、美しい〜私は、あれから、英に
Football観戦に行ってきましたー。好きな人に会えたんです♪

お食事もおいしそう〜素敵な旅行記をありがとうございました!!!
ぜひ、また、お邪魔させてください〜☆

pulsera♪

RE: スケーター♪スケーター♪ NY☆NY〜♪返事を書く
by やっちまさん | 2009年03月12日 22:23

pulseraさん こんにちは。

> キャー!!!私の熱い希望(?)により、UPしてくださったのですねー!

うふっ、pulseraさん の熱いご要望にお応えいたしましたぁ(笑)。

私は鍛えられコントロールされた人間の身体がナニかを美しく表現するのが好きなので、フュギュアスケートや新体操はかなりツボにくるスポーツなんですぅ。

pulseraさん は Football観戦に行ってらしたんですね〜。秋の旅行記は拝見していたのですが、冬のイギリスはかなり寒そう…。でも好きな人に会えたんですから〜♪

では、ご訪問・投票ありがとうございました。
これからpulseraさんの旅行記にゆっくりじっくりお邪魔させていただきまーす。

返事を書く

JIM THOMPSON返事を書く

by jerryさん | 2009年02月19日 12:55

やっちまさん こんにちは♪
アイスショー 見にいかれたんですね
太田由希奈さんの初めて見ましたが
かわいらしい方ですね★

JIM THOMPSON'S Tableは
あのジム・トンプソンのお店なんですか〜
トムヤムクンとか すごい美味しそう♪
タイ料理のビュッフェっていいですね〜
タイ好きの私達には かなり行ってみたいお店です(≧▽≦)

「マキシム・ド・パリ」のナポレオン・パイは
噂には聞いてましたが すごい美味しそう♪
この時期になると コージーコーナーのは
もらったりするのですが やっぱり
こちらの方が おいしそうですね〜
店内が赤いってところも かわいいですね(*^-^*)

RE: JIM THOMPSON返事を書く
by やっちまさん | 2009年02月20日 20:58

jerryさん こんばんは。

jerryさん は何度もタイにいってらっしゃるんですよね〜。私は昔日本で初めて食べたトムヤムクンがダメダメで、タイ料理にはちょっと悪いイメージがついてしまっていて…。東京にいらしたらクーポン持って(←重要、笑)是非行ってみてください。タイ好きのjerryさんの感想が聞いてみたいなぁ。

> 「マキシム・ド・パリ」のナポレオン・パイは噂には聞いてましたが すごい美味しそう♪

おお、あのミルフィーユは『ナオレオン・パイ』と呼ばれているんですか〜。パイの皇帝って意味なのでしょうか??勉強になりますぅ。

それでは、ご訪問・書き込みありがとうございました〜。

返事を書く

トラックバック

この旅行記のへのトラックバックURL

この旅行記へのトラックバック記事

現在、トラックバックはありません。

やっちまさん 写真

• ・クチコミ:51
  • ・QA回答:0

フォートラベル モバイル

QRコード
URLを携帯に送信!
@
フォートラベル モバイル ガイド

国内旅行のおすすめツアー

by Opendoor

その他の特集一覧