上海2泊3日 2010夏 ヒルトン上海ホテル(上海希爾頓酒店)(★★★★★)ツインヒルトンルーム(エグゼクティブフロア):ヴォルさんの旅行ブログ
チェックインはエグゼクティブラウンジで。暑い中到着して冷たいウェルカムドリンクがありがたかったです(^^)
ツインヒルトンゲストルーム
ヒルトン早期割引(朝食なし)で1泊1,749.15元(23,386 JPY) /室
HオナーズゴールドVIP資格でエグゼクティブフロアへ変更、エグゼクティブラウンジ利用、朝刊、フィットネス・スパ、以上の利用が無料
お部屋は別段凄い☆彡というところはなく…
お部屋の広さは33平米
↓公式サイト
お部屋からの眺め
虹橋空港からホテルまでのタクシーからの車窓は近代的マンションが多く、中国名物?の窓から付き出る洗濯物はほぼ見られず。サンルームのような所(囲いのあるベランダ風)に干してあり、外から見えにくいようになっていました。でも、もしや排気ガス対策!?
ジャグジー&水風呂
その両側にドライサウナとミストサウナ
貸切状態でした\(^o^)/
オープンは6時。でも8時ぐらいに行ったのにサウナはあまり温まっていませんでした(ーー;)
オムレツはその場で頼んで、席まで持って来てくれます
…が、テーブルの上がいっぱいでお皿を詰めようとしていたら、ウェイターがささっと点心のお皿の料理を脇に寄せてバサッと置いて行きました(;^_^A この辺りが中国風のサービスかな〜
これ以外のサービスが総じて良かっただけに残念(T_T)
エグゼクティブラウンジ
PCもありました
結局前日はチェックイン後すぐから夜遅くまで出掛けていたので、ラウンジはチェックイン、チェックアウト、朝食でしか利用できませんでした

ヴォルさま おはようございます!
せ〜の!
ハッピーバースディトゥーユー♪
ハッピーバースディディヤーヴォルさ〜ん♪
ぱちぱちぱちぱち
おめでとうございます!
何か説明を聞いた事がありましたが、
ゴールドにすると特典が素晴らしいですよね!
アップグレードは勿論、同伴者1名まで朝食無料とかですよね!
フフフ、ラウンジ良い響きです!羨ましい!
1年ヴォルさんにとって良い年になりますように(^人^)
じぃ〜

じぃ〜さま、いらっしゃいませ(^^)
歌のお祝いありがとうございます!!
一緒に歌ってしまいました(笑)
> Hオナーズゴールドの年会費ってリボ設定をすると半額になるんでしたか?
実は無料ご招待のなんちゃってゴールドなので、よく知らないんです(^_^;)
多分昨年ウィーンヒルトンのスイート(安かったんです(^^))に泊まったからかな
なんて思ってるんですが。
> アップグレードは勿論、同伴者1名まで朝食無料とかですよね!
そーなんです!なので2年間のなんちゃってゴールド期間を楽しませてもらおうと思ってます(^^)
書き込み&お祝いメッセージ、ありがとうございました☆
今後ともよろしくお願いします。
ヴォル
現在、トラックバックはありません。