Mochan in Taiwan =2009.Mar=:mochanさんの旅行ブログ

Mochan in Taiwan =2009.Mar=

• 旅行記を見る
  • ブログに貼ろう
Mochan in Taiwan =2009.Mar=

今までに日本国内で台湾から旅行に来てくれた人たちを訪ね、週末を利用して観光&飲み会をしてきました。

・その時の写真

・ビデオクリップ

エリア: アジア >>台湾 >>タイペイ(台北)
テーマ: 特になし・その他(観光)
時期: 2009年03月05日〜03月09日
ホテル: 評価なし
グルメ・レストラン: 評価なし
ショッピング: 評価なし
交通: 評価なし
この旅行の手配内容を見る
  • タイペイ(台北) 写真

二二八記念館にて。
    当時を知る男性に、日本語で説明していただきました。

• タイペイ(台北) 写真

2008年11月に日本に来たジーニーと一緒に朝食を食べに行きました。

龍山寺にて
    2007年に彼氏と一緒に日本を訪れたリカも合流し、一緒に観光を楽しみました。

• タイペイ(台北) 写真

台北市街での親睦会にかけつけてくれたチュンウェイと。

• タイペイ(台北) 写真

日本から時期をあわせてきてくれたみのちゃん&あんなちゃん。

• タイペイ(台北) 写真

ジーニーと一緒に日本に旅行にきたレイチェル。
    親睦会の会場を予約してもらいました。
    ありがとう!

• タイペイ(台北) 写真

日本に興味ある人、集まれ!と呼びかけたら、たくさんの台湾のみんなが集まってくれました。
    この日、全部で40人以上の人たちが集まってくれました。
    次は、台中あたりで、のんびりした観光を兼ねて集まりたいですね☆

• タイペイ(台北) 写真

最後の夜、ジーニーとリカと一緒に夕食を食べに行きました。
    「日本に来た時にお世話になったから、食事はおごらせてね」と言われ、ごちそうになりました。
    感謝感謝です☆

• タイペイ(台北) 写真

台湾に行く直前、東京に来ていたベルギーのスティーブンと会いました。
    6月には、彼がまとめているオペラオーケストラの合宿兼、コンサート会場であるブリュッセルのお城に遊びに行こうと思います。
    もちろん、その時には、今までに日本で出会ったベルギーや近隣諸国の人たちにも集まってもらって盛り上がろうと思います☆

タイペイ(台北) 旅行記ランキング参加中!!

この旅行記は現在 --)です。

投票するには、ログインしてください

この旅行記と近い旅行記

• 台湾《台北編》

by みさとさん・写真40

同行者: 一人旅

旅行テーマ: 特になし・その他

• 台湾

by tkanzoさん・写真0

同行者: 一人旅

旅行テーマ: 特になし・その他

掲示板

現在、コメントの書き込みがありません。

トラックバック

この旅行記のへのトラックバックURL

この旅行記へのトラックバック記事

現在、トラックバックはありません。

mochanさん 写真

• ・クチコミ:0
  • ・QA回答:0

フォートラベル モバイル

QRコード
URLを携帯に送信!
@
フォートラベル モバイル ガイド