ハワイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旅行大好きな夫婦で、特にビーチリゾートが大好きです。<br />旦那様が、ハワイに行った事がないので行ってきました!<br /><br />買い物より観光&amp;ビーチメインで!<br /><br />ほぼハワイ初心者なので 有名どころを中心に周りました!

ハワイ初心者による5泊7日旅行☆4

2014/10/21 - 2014/10/27

20023位(同エリア34513件中)

ホワイトシェルさん

旅行大好きな夫婦で、特にビーチリゾートが大好きです。
旦那様が、ハワイに行った事がないので行ってきました!

買い物より観光&ビーチメインで!

ほぼハワイ初心者なので 有名どころを中心に周りました!

4日目。

今日はゆっくり起きて ランチに又々
    ウルフギャングに行ってきました。

今回はロコモコとサーロインバーガー。
    ランチだけのメニューになるので
    オーダーしてみました。

でもやっぱり、ここのお店はステーキを食べるのが正解です。
    やっぱり、ステーキには、かないません。

ランチは予約なしで、すぐに入れました。やっぱりランチも 日本人だらけ!w

今日はこの後 カイルアまでドライブの予定でしたが
    レンタカーの予約をしていなかったので 車がなく、お土産を買いに アラモアナショッピングセンターへ。
    今回の旅行は 全然、お買い物していないなぁー。

お土産をさっと帰って ホテルのプールでゆっくり。
    天気は最高にいいので 気持ちがいい!

1日 ダラダラしてました。

…ので 写真も全くなく。

夜はクヒオビーチパークをお散歩しながら マリオットホテルの
    アランチーノ ディ・マーレへ。

ここは有名なイタリアン。
    電話で予約ができなかったので
    待つのを覚悟してたら、ちょうど2人席空いてました。

お味は、美味しい!
    量もしっかりありました。

そうこうしているうちに 何か外が騒がしい…

ヒルトンの花火!!

金曜日の夜は花火って 予定に入れていたのに
    パスタに夢中になってました。

残念ーー!

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る