カンボジア日本語ガイドヴィレアックさんのトラベラーページ

カンボジア日本語ガイドヴィレアックさん

カンボジア日本語ガイドヴィレアックさん 写真

1国・地域渡航

0都道府県訪問

写真 | QA掲示板 | 行ってきます | 掲示版 クリップ

カンボジア日本語ガイドヴィレアックさんにとって旅行とは

皆様、旅行をするとき、自分の幸せでしょう!

自分を客観的にみた第一印象

ホームページをご覧いただきありがとうございます。

こんにちは!

カンボジア政府公認日本語ガイドのヴィレアックです。
私たちカンボジア日本語チームガイドは、2009年からアンコールワットを始め、カンボジア国内の様々な遺跡をガイドしている団体です。カンボジアの素晴らしい世界遺産や、カンボジアの自然などを皆様に楽しんで頂くことを第一に、ご満足いただけるサービスをご提供させて頂きたいと思っております。

カンボジアでは、観光ガイドは免許制で、全員、ガイド学校と日本語学校を修了して、ガイド国家試験に合格した者だけが観光ガイドになることができます。カンボジア日本語チームガイドには、政府資格を持った公認日本語ガイドが10名以上、在籍しています。ガイドの性別や年齢層もお選び頂くことができます。どうぞ安心してツアーにご参加ください。

また、カンボジア日本語チームガイドでは、1人のガイドにつき最少1名様から最大40名様くらいまでツアーを催行しております。乗用車でのご案内となり、観光バスなどは使用しません。少人数なので、ガイドともコミュニケーションがとりやすく、団体行動が苦手な方や、お一人様でご参加の方にもお気兼ねなくご参加いただけます。また、お手洗いや記念写真などにも時間が掛からずツアーの進行にも余裕があります。現地ツアーは、シェムリアップ観光(1日・半日)、郊外の遺跡観光(1日・半日)、現地のオプション、ゴルフツアー、ボランティアツアー、現地色んな町に宿泊周遊ツアー、フリーコース(チャーター・4時間、8時間)などがあります。

いずれも、本ホームページから、御見積のご依頼、お申し込みしていただけます。
皆様とカンボジアにて、お会いできる日を楽しみにしております。

カンボジア日本語チームガイドの連絡先:
担当者:ヴィレアックまで(日本語でお気軽にお問い合わせください!)

MAIL:jp.guide33@gmail.com &

cambodia.jp.guide@gmail.com

電話:+855 17 434 733 / +855 10 722 153

LineID: uy-vireak

大好きな場所

綺麗な海が好きです。

大好きな理由

仕事で疲れた時、海にゆっくりのんびりをします。これは私の世界です。

行ってみたい場所

日本

現在1の国と地域に訪問しています

拡大ボタンを押すと地図が
動かせます。

現在0都道府県に訪問しています